北海市历届小学六年级毕业考试作文

北海市历届小学六年级毕业考试作文... 北海市历届小学六年级毕业考试作文 展开
末代皇帝宝座1
小学作文考的全都是叙事作文,买一些关于叙事的作文指导书,多看看。毕业考的话,改卷老师的要求比平时低,作文一般不会扣很多分,只要语句通顺,条理清晰,就可以了。如果是好同学的话,可以看看好词好句,争取做到语句优美。
一般都会考半命题作文,比如说 《我为()骄傲》这类的作文比较容易考到。
(PS:当初我考的时候就是这样的,我才考完一年的时间,估计也不怎么会变。。)