做包皮手术要多少钱? 5

患者信息:男23岁内蒙古包头病情描述(发病时间、主要症状等):做包皮手术想得到怎样的帮助:在包头去哪家医院比较正规!价格别太黑!最好有亲生经历的给我一个解答!最好是吧个人... 患者信息:男 23岁 内蒙古 包头
病情描述(发病时间、主要症状等):
做包皮手术

想得到怎样的帮助:
在包头去哪家医院比较正规!价格别太黑!最好有亲生经历的给我一个解答!最好是吧个人的流程说一下!从挂号到回复情况!!谢谢了!!
义紫桖0gw
包皮过长,或者包茎,影响卫生,有的影响性生活,包茎还有癌变的可能,所以建议手术。包皮手术有多种手术方式,包括传统缝合手术,商环包皮环切术,及一次性包皮切割吻合器手术。由于地区发达程度不同,手术方式不一样,所用耗材不一样,价格差异很大,可直接咨询本地医院
丹融雪聂范
如果你勃起能翻出这个龟头那是不需要割包皮的。切记。男科医院都是骗钱的。去正规的人民医院一般1000多元。切记符合要求是不用切包皮的。
星珧厉涵易
具体多少钱要看你选择的医院,县级医院一般在1000元左右,市级医院一般在2000元左右。
嚴叁柒
一般都只要几百到几千。大医院一般都可以
mi...1@163.com
一般来说包皮手术费用包括手术术前检查、麻醉费、术后消炎费、手术费等一些费用。在做过必要的术前检查了之后,再根据自己的情况,由医生制定不一样的手术方案,那么包皮手术的费用就不一样了建议到正规医院去检查