做包皮手术要多少钱? 5

患者信息:男23岁内蒙古包头病情描述(发病时间、主要症状等):做包皮手术想得到怎样的帮助:在包头去哪家医院比较正规!价格别太黑!最好有亲生经历的给我一个解答!最好是吧个人... 患者信息:男 23岁 内蒙古 包头
病情描述(发病时间、主要症状等):
做包皮手术

想得到怎样的帮助:
在包头去哪家医院比较正规!价格别太黑!最好有亲生经历的给我一个解答!最好是吧个人的流程说一下!从挂号到回复情况!!谢谢了!!
续树花朱桥
您好:
做包皮手术包括术前检查,术中麻药,手术费,材料费,术后消炎换药等。每个人体质不一样,伤口愈合情况也不一样,费用自然会有所不同。一般在三五百元至上千元不等。如果您是单纯的包皮过长,平时注意翻洗就可以,最好到医院检查下,看有没有必要手术,再作进一步决定。术后注意护理,别感染了。
信曼寒蒉饮
各个地区价格有差异,一般二甲医院需要500--700元,价格还与您要是用的药品相关,进口药品价格要贵一点,其次是使用自溶线还是拆线的价格也是不同的,夏天是做包皮手术的绝佳时期,但是要注意伤口感染。谢谢
朱培胜钞雨
在正规的三级甲等医院门诊手术费用380元,如果自己在买点静点消炎药也用不了600元;而广告上说的50——100元做包皮手术的,可不要相信呀!到时处置费、药费、理疗费加起来会有2000元的!!
清心且坦率的拉布拉多g
几百的到几千的都有,去医院的时候最好是问好医生价钱,以免被坑了,手术后的那些药啊,什么吊针啊都要问清楚,有时候做完手术,打一枚吊针都要好几百,还有什么护理的费用,总的来说的话,大几百到三千左右是正常的
红河阳光咨询
你好,根据您现在所描述的这种情况,包皮过长容易藏污纳垢,引起泌尿生殖系统的炎症反应,做包皮环切术是比较正确的选择。建议您到二级以上的泌尿外科和男科诊断,明确以后行包皮环切术。一般的费用大概在2000元左右,根据不同的医院等级有所区别。