我感觉快要崩溃了,怎么办? 10

我感觉快要崩溃了,怎么办?我老公现在不但不理我,孩子给他奶奶带,也不让我看孩子,带孩子。他也不管孩子,每天和小三到处喝酒,到处玩。我该怎么办?... 我感觉快要崩溃了,怎么办?我老公现在不但不理我,孩子给他奶奶带,也不让我看孩子,带孩子。他也不管孩子,每天和小三到处喝酒,到处玩。我该怎么办? 展开
风轻云淡20160

你们没离婚吗?如果没有你可以掌握他外面有人的证据,现在外面找个工作,可以离婚了,一般孩子小的话抚养权是在母亲这边的,但是你一定有经济基础,现在不要为他而苦恼,赶紧为自己打算把。

追问
还没离,他太嚣张了,以为有两个臭钱就觉得自己不得了
追答
让他得瑟几天,该买的都买了,把自己打扮一下,把孩子要回来,让他后悔找不到地
纲元冬um
离婚是唯一的出路,如果能争取到孩子抚养权更好你也可以起诉离婚呀
追问
我知道他不是好男人,可是有孩子,我想找他出轨的证据,可是该怎么找,我一个女人,也不会开车
追答
你可以找照片或者什么的
百度网友dd94438381
可以找一个律师咨询相关事宜,法律是有规定的,有些条件如果达成,你是可以申请强制离婚的。
追问
我知道他不是好男人,可是有孩子,我想找他出轨的证据,可是该怎么找,我一个女人,也不会开车,而且他是律师
追答
那你还是要找律师啊,从专业的角度去帮你分析问题,找出办法,就看你的最终目的是什么。
贤啊做n
两个字!离婚!!你还有什么可想的???
我有个朋友也类似你这样。现在人家好的很,漂亮了,精神了,整天开朗。把自己升华了。偶尔回去接孩子回来过几天,渣男看到她的变化还想和好!
追问
你朋友有工作吗?她现在过得开心吗?
追答
有工作,而且以前一心为了孩子看着就跟三十五六的样!现在根本不想三十岁的人
大学的姑娘
找他出轨的证据,夺回孩子,离婚
追问
怎样找?求推荐
我知道他不是好男人,可是有孩子,我想找他出轨的证据,可是该怎么找,我一个女人,也不会开车