求一部很老的电视剧名字。可能是中外合资片,上映时间大概在还珠格格首播那年。

RT。内容是讲一个男人(好像叫迈克,长相是亚洲人)发明了一种时空穿梭机器,于是各个世界跑啊跑的,其中遇见过一个外国女子,会魔法,身上的铠甲是魔法来源,一直追杀他们。还遇见... RT。内容是讲一个男人(好像叫迈克,长相是亚洲人)发明了一种时空穿梭机器,于是各个世界跑啊跑的,其中遇见过一个外国女子,会魔法,身上的铠甲是魔法来源,一直追杀他们。还遇见一个小国王,他们的国家是在中国某个朝代集体搬迁过去的。求求哪位大神告诉我名字啊!!突然好怀念小时候的电视,想再重温一遍,可这个怎么都想不起来名字了。
额···那个男主角黄种人,平头,仪器很大很大的,拜托大家帮我想一下啦~~o(>_<)o ~~
qizi86
'Sliders'旅行者 第一季叫平行世界

'Sliders'是一部国外相当著名的科幻类电视剧,90年代广受好评的作品,与Stargate SG1甚至Star Trek一度形成了鼎力局面。不过好景不长,片中3位明星离开以及一些换人风波,最终导致了一部好作品悲剧性的收场。多年来剧迷们没有停止呼吁FOX能将这部经典作品带回荧屏,或是制作一部电影版给它个“善终”,但一直不能如愿。

天才青年Quinn Mallory发现了打开“平行空间”的方法。在一次试验事故中,他和当时在场的几个人被卷入了某个平行时空的世界。他们能做的只是在不同的平实时空中不断的穿梭,在这期间他们学会了适应这些不同的“世界”,也在不断的寻找回到家园的方法,他们能够成功吗 ?他们能最终回到自己的世界吗?…
追问
谢谢,不过这个也不是,我看了一下剧照,我看的那个电视剧主角是黄种人呢,追杀他的那个是个外国女子o(╯□╰)o,其实挺雷的,不过年幼的我真的看的好欢乐啊
difficultregis
铠甲勇士刑天
晴天DAYTOY
铠甲勇士