安装水果编曲出现错误,请高人帮忙解决!

我说一下我安装的流程吧,请大家看一下哪里有问题。我下载的是水果9.1汉化版。1.解压缩。2.打开flstudio_9.1.setup,一直点next,并且把文件都保存在了... 我说一下我安装的流程吧,请大家看一下哪里有问题。
我下载的是水果9.1汉化版。
1.解压缩。
2.打开flstudio_9.1.setup,一直点next,并且把文件都保存在了C盘。
一共要选择两个安装目录,第一个存在了C:\fltudio(自动设定的),第二个自己设的C盘的“shuiguo”文件夹”。
3.接受条款,安装。
4.出现“没有找到 hhctrl.ocx,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”
以前还能顺利安装呢,点air文件夹的注册表注册之后,汉化,再打开软件,还是出现这个问题。不知道怎么回事……
跳河君

去百度谱曲吧,前面有个贴子,有个地址,是华为网盘的。下载后按着教程安装

追问
没有找到那个帖子啊?
追答
http://dl.百度dbank.百度com/c0o0orj3ow

把百度二字去掉后就是该软件地址

参考资料: www.baidu.com