新房中,可以挂有去世父亲的全家福照片吗?

来自灵通山朴素的西葫芦
可以的呀
让妈妈也知道你们搬新家了
摆上老人的遗像
表示你们对老人的怀念
豆大王zz 1天前
扩展回答
能不能简单介绍入住新房先搬什么
搬家须要知道房子的方向,主人八字,然后才择日。据说正月里,特别是前一周,洗澡,搬家,动土,什么的都不宜,还是先不要搬
二手房重新装修当婚房新人住之前.父母亲先入住好不好
新房就是一个新字,入住可以只是到时候,新买的床啦肯定是要用新的了。
家里房子195平方65露台复式可以跟父母亲一起住吗
照理来说是可以的195平方的房子复式楼,父母一般居住在一楼,日常起居方便。65的大阳台的话日常晾晒也好,不过建议让父母住在靠南面的房子,这样对身体比较好。自己的活动范围在二楼以上可以保证私密的空间,和父母不会有太多的冲突,所以面积是够的。不过如果婆媳关系不太好,日常矛盾多的话可以分居,个人建议,还是和父母居住的好,一方面是对于您日常生活上有帮助,可以全身心的工作,另方面就是父母老了会孤单,多陪陪,也容易照顾。所以是可以一起居住的。
回迁房 70平方 父母亲想给我,我们需要交多少钱
如果没有你爷爷的书面授权的话,按照当时的拆迁补偿规定,你爷爷应得的回迁房产面积属于他所有
如果按规定他所得回迁房不足55平米,那么你妈妈添的几万元所对应的房产由你父母所有
按规定需要缴纳的配套费,如果是你父母出的,你父母有权利主张对应权利

可以由你父母与爷爷签订协议,划清房产归属的比例
也可以由你爷爷将添的钱和配套费补偿给你父母,房产归你爷爷
客厅中间挂一幅自己绣的丝带画弥勒佛而靠东面则挂父母亲遗像妥吗
建议亡人遗像平时包好放起来,每逢清明中元等节日可以拿出来祭拜。
今天入住新房是吉日吗
现提供以下搬家(入宅)吉日供你挑选。选择吉日时请尽量避开你生肖的冲日和房屋煞向2014年11月搬家黄道吉日公历2014年11月19日农历2014年闰九月廿七星期三冲鼠(戊子)煞北公历2014年11月25日农历2014年十月初四星期二冲马(甲午)煞南公历2014年11月27日农历2014年十月初六星期四冲猴(丙申)煞北公历2014年11月29日农历2014年十月初八星期六冲狗(戊戍)煞南2014年12月搬家黄道吉日:公历2014年12月8日农历2014年十月十七星期一冲羊(丁未)煞东公历2014年12月11日农历2014年十月二十星期四冲狗(庚戍)煞南公历2014年12月20日农历2014年十月廿九星期六冲羊(己未)煞东公历2014年12月27日农历2014年十一月初六星期六冲虎(丙寅)煞南公历2014年12月30日农历2014年十一月初九星期二冲蛇(己巳)煞西2015年1月份搬家吉日2015年01月04日农历11月(小)14日星期日冲狗(甲戍)煞2015年0
百度网友1a37a62315
您好!新房中不适合挂有去世父亲的全家福照片,应该挂新郎和新娘的婚纱照。谢谢阅读!
快上学去
为什么不可以?不管他在不在,都是你你亲人