幕府将军2势力收入怎么变啊?

我的势力收入总是一会上一会下请问这个势力收入是怎样计算怎样增加的?还有军队多会影响么?怎么计算的?... 我的势力收入总是一会上一会下请问这个势力收入是怎样计算 怎样增加的?
还有军队多会影响么?怎么计算的?
古城照_
楼主你好,我也是刚玩这游戏没多久,只是粗略懂一点点,我现在在玩《武家之殇》这个版本。
在游戏战略界面可以看到右下角有两个数字,左边的是现有金钱,右边的是下回合所得到的金钱。
先说金钱的来源,主要是城市里农田或者什么酒馆啊、市场啊、金矿啊等等的产出,这些建筑升级是会增加产出的金钱,还有一个就是和其他势力贸易所获得的金钱。当然,打下了一个城市后可以选择劫掠,不过对本家大名声望有负面作用,在游戏前期请慎用,不然到时候会众叛亲离,千夫所指。
至于你发现收入会有波动,是正常的现象。
我举几个例子,你现在和某国开战,敌人军队进入了你的领国,对农田破坏导致产出下降、对海港破坏导致贸易线中断,敌人的忍者对你的城市里的酒馆、市场进行了破袭活动,在未修复这些设施前是不会获得其产出的。
你在征募军队列表你可以看到征募所花的费用,再把鼠标移至兵牌上,可以看到这个兵种的属性介绍,下面有个数字是显示这个兵的维护费用,即每回合都要扣除一定费用来维持这个部队。
当然军队是否越多越好不是个能讨论的议题,还是要看你的经济实力能否养的起这些兵。因此不建议在战役前期爆兵,应把民事科技学高一点,打好经济基础,然后爆兵横扫日本岛。
这就是我一点点建议,有什么不懂还可以继续问。