英雄联盟高爆发的法师

高爆发法师很多:诡术妖姬,第一爆发法师,lol法师里面没有人比她的爆发力更强,脆皮W过去Q+R就可以搞定,不过操作要求也高,后期作用不是很大
火男,爆发能力相当强悍,一套连招基本可以带走脆皮,团战的时候W和R更是可以收很多人头
小法师,秒人很厉害,更是有群控技能,团战作用也很大,法术强度起来肉也可以秒!
死歌,团战来说个人感觉最有用的法师,前期可以弱一点,不过有Q的优势,远程补兵就可以,后期团战开了E冲人堆里面直接开沙漏,然后出了继续Q,直到你死了读大,伤害相当可观,但操作较难!
个人就推荐这四个,可以根据你的需要自己选择!
爱思考的胡
  1.邪恶小法师,E困住人,出了冥火之拥的话,用冥火之拥加WQR秒半血坦克,满血脆皮,四分之三血副坦克。
  2.黑暗之女安妮,续好晕人,WQR,放完之后再用E,Q就又能晕一次,一般安妮的蓝就够两套半的技能,三连招秒满血脆皮,秒完后很快又能晕人,高爆发,群控制。
  3.阿卡利。攻击牛,逃跑牛。完全靠技能,放完技能躲E里面,CD以后接着杀人,追杀残血的邪恶死神,阿卡利玩的好可以出杀人书。
  4.死亡歌颂者,蛮王就靠他来搞死了,全屏的大招,也是能出杀人书的主。QCD超级短,W减速,E群伤,团战他死了一样猛,只要死对了地方,带复活技能的死歌是超级猥琐流。
  5.诡术妖姬。前期最猛的法师,前期出杀人书,玩的好的话,前期相当厉害,到后期就可以秒人。相对前面的妖姬是后期比较弱得,前期能秒人,后期输出不是很猛,容易被围杀,需要猥琐加猥琐加上猛男肉盾的温柔呵护。不太推荐新手玩。
  流浪法师控制多,但是很吃装备,不出肉装不行,所以只能5名之外。
sky_jie
六级爆发最高的英雄:乐芙兰,之后是安妮,小法
后期当然是小法爆发高,但是安妮有靠谱团控,比小法打团厉害,后期乐芙兰就很难生存了,秒不掉人就很废
蛇女也算个不错的爆发法系,恐怖大招的控制伤害,目前很流行
_白_米_饭_
高爆发肯定是 维迦啊 前期靠Q补兵提高AP 然后后期大招就是秒人的 特别是法师 一个R上去基本上就挂了
还有就是 妖姬了 我觉得妖姬前期不是太好 但到后面装备起来了很不错 只是操作有点难度 新手还是要多练练的~
百度网友89a57df
诡术妖姬,正好免费,出冥火,QRWE+冥火,前期秒任何人,后期打坦克70%以上
唯一的要求是预判准手速快,所有技能智能施法