求图片出处 来历~知识帝速来帮忙

求图片出处来历~知识帝速来帮忙... 求图片出处 来历~知识帝速来帮忙 展开
我活在这里
  阿修罗之怒 是个游戏 下面是百度百科里的
  游戏介绍
  日本游戏公司Capcom在Captivate 2011展会上公布了《阿修罗之怒》(Asura's Wrath)的最新预告片,由Capcom和CyberConnect2联手制作(代表作:《火影忍者:究极忍者风暴》、《.hack》系列),视频里最后的敌人夸张到已经变得比星球都大了。《阿修罗之怒》预定登陆PS3和X360平台。[1]

  《阿修罗之怒》本作是一款游戏基于“虚幻3”引擎开发的动作类游戏。在本作中,“愤怒”会成为一个关键词。主人公阿修罗受伤越重,越处于困境,就越能发挥出强大的力量。制作人告诉玩家,游戏将会带来超乎想象的感受,甚至让玩家觉得“这真的是游戏吗”。由于游戏还在开发阶段,所以本次视频并没有透露太多有关剧情的内容,主角阿修罗浑身是伤的走进一个类似小镇的地方,但是敌人依旧不肯放过他,在星球大气层外的佛像以可怕的笑容与落下的巨大手指向阿修罗展开攻击......关于游戏的详细消息需待官方进一步放出。

  编辑本段游戏背景  在某个架空的世界,由工业化现代文明与精神宗教文明相融合组成的神国“Trust Rim”作为这个世界上唯一的超级大国和文明中心,支配了这个世界。由被称作“神人类”的机械化人类作为上层阶级来支配下层的人类,形成了严格而文明的阶级社会。

  然而,这个世界中存在着让神人类也束手无策的问题。

  从大地的污秽中产生了一种会袭击众神,人类以及其它生灵的魔物“降魔”。

  手无缚鸡之力的人类,整日被降魔的袭击所威胁,只能依靠祈祷来给予神人类们必须的能量“真言”来换取生存。

  在一次大战中,指挥神军的八位“八神将”,展开了与降魔根源“降魔·布利陀罗”的血战,最终艰辛取胜。

  但是在庆祝的过程中,神皇意外被杀。

  “八神将”之一的阿修罗(Asura)被诬蔑成凶手。在混乱中阿修罗的妻子被杀,女儿也被囚禁。

  然后,他自己被剥夺了力量,流放到地狱。

  当他被流放后,原“八神将”更名为“七星天”。

  但这一切都是“八神将”首领宙斯(Deus)的阴谋。

  12000年之后阿修罗醒来,故事正式开始。