DNF男格斗散打厉害吗

PK刷图都说说顺便说说技能与女散打有什么不同... PK 刷图都说说顺便说说技能与女散打有什么不同 展开
唐诗剑侠
男散打还行,刷图与女散打不同的是,在旋风腿上,男的是原地的多段攻击,女的是移动的。男的旋风腿打人(怪)巨疼,女的可以灵活跑位。
碎骨上,男的必须打击站立目标,不然只有百分20伤害,可那个出招速度,蛋疼啊。
觉醒,女的就是固定伤害的一脚,男的则是附加伤害,被动上,女的武神步加力量,男的加觉醒持续时间。
男女散打不同的是,女的要不断移动来增加伤害,男的只管攻击就行,手残的话,男的比女的厉害,善用武神步的话,女的杀伤力比男的强。
关键一点,一般我们刷图多过PK,男散打刷图难受啊,攻击高是没错,可是那蓝不耐用。
散打这个职业,想要强必须高强,也有平民职业玩得开心的,关键看心态,装备不行技术补嘛。
PK的话,男的Y轴攻击没有女的好,女的Y轴攻击男的多在,XX第二下,旋风腿。就是说PK的话,还是女的好,当然,你用惯男的也强,毕竟我玩的是女的,男的不惯。
如果以刷图为主,不是特别爱好散打这个职业的话,那就选别的吧,无谓玩到一半丢停浪费时间。只是想刷图厉害的话,力量驱魔,光剑白手,男毒,女柔道这几个版本改良了,非常不错。值得一提的是光白,现在连里鬼都有百分50的感电几率,感电伤害以我1100力量65级平民白手来说,打血蝴蝶,感电就有600多伤害一下。
无冰之超
散打是以霸体为主要技性的,在PK方面散打无疑是厉害的,练得好的刷图也厉害,可以一脚爆了领主。男散打技能多一些阳刚之气,会比较霸道和好看!
a2226752
男散不行绝对不行,你要是能一次充上几千那绝对牛,你是神豪吗?有什么不同官网上有,关键还是觉醒不给力!
新涌澎湃
楼主你好,不同太多不解释,无色不同,觉醒不同,但是男散打有优势,45的加强技能配上觉醒可以秒真猪王,虽然是韩服的,不过国服也不差,配一套时装,开强拳就是霸气的
桑星文籍瑞
说实话,现在的韩服男格斗就不是pk职业。什么职业都是女的狠。记住散打是土豪职业。
才慕悦臧优
有钱??刷图??散打不二选择,没钱街霸,当然也代表后期没什么前途,有点小钱就玩气功,刷图PK都不赖,柔道有把高强也可以,看喜好,我纯爷们,玩散打硬角色,闪电之舞聚怪神技啊,PK就。。。反正我是没打到过人,我和气功挑,打不过,猫猫拳一开。。。另俩个五五开吧