谁能帮我翻译一下?

KDayChildrenintheUSAlikeKDayverymuch.Kisforkite.March7thistheDay.Onthatdaylotsofchild... K Day
Children in the USA like K Day very much.K is for kite.March 7th is the Day.On that day lots of children go out in the open ain.They take choir kites with them.Some kites are very big.Others are small.They are in different colors.Every kite has a long string.
To get the kites up,the children begin to run.They let out the string from the ball in their hands.Now the kites are flying in the air.How nice they look!
Now all of the kites are high up in the air.Some are higher than others.The one like a bird is the highest.But what's wrong?It is flying away!The string is broken.
Another kite gets away.And more kites fly.But the children run after them.They want to get them back.People are watching them and laughing.
薰薏草菱
风筝节
美国的孩子非常喜欢过风筝节。K代表的是风筝。每年的3月7日就是风筝节。在这一天,许多孩子会到外面去放风筝。他们带着自己各式各样的风筝。有的风筝很大,有的风筝很小。风筝五颜六色,每只风筝都有着长长的绳子。
当孩子们把风筝放飞天空,他们就开始奔跑。风筝在随着他们手中不断的放出长线,现在已经飞在空中了。它们看起来多好看啊!
现在,所有的风筝都高高在空中翱翔。一些比其它的飞的还高,那只像鸟儿的风筝是放的最高的。但是,怎么了?它正在掉下来!原来是绳子断了。另一些风筝飞走了,仍有很多风筝在飞翔。但是孩子们在它们后面控制着风筝,他们想把风筝收回来。人们微笑地看着孩子们。
abc1025121628
风筝节
美国的小孩非常喜欢风筝节。K是风筝。三月七日的一天。在那一天,许多孩子出去的开放是。他们把合唱团风筝与他们。有些风筝非常大。有些小。他们在不同的颜色。每一个风筝有一长串。
为了让风筝飞起来,孩子们开始跑了起来。他们把绳子从球在他们手中。现在风筝在空中飞。它们看起来多么美好!
现在所有的风筝在空中高飞。有些人比别人高。有一只像鸟一样的是最高的。但是什么是错的?它飞走了!线断了。
一只风筝飞走了。更多的风筝飞。但孩子们跑在他们。他们想让他们回来。人们看着他们,笑。
dsf829829
风筝节
美国儿童非常喜欢风筝节(k就是kite风筝的简写),每年的3月7日是风筝节,这天有很多孩子到开阔户外放风筝.他们放着各样的风筝,有的风筝很大,有的风筝很小,风筝五颜六色,每一个风筝都拖着一条长长的线。

为了把风筝放飞天空,孩子们就先开始奔跑。他们手中不停的放出手中的线,现在风筝已经飞在空中了。空中的风筝看起来好漂亮啊!

这时候,所有的风筝都高高在空中飞舞。一些比其它的飞的还高,那只像鸟儿的风筝是放的最高。可是,怎么了?它正往下掉!线断了。另一些风筝离开了,但是仍有很多风筝在飞翔,但是孩子们在它们后面控制着风筝。他们想把风筝收回来。人们笑着看着孩子们。
小一MM呦
风筝节
美国的孩子非常喜欢过风筝节。K代表的是风筝。每年的3月7日就是风筝节。在这一天,许多孩子会到外面去放风筝。他们带着自己各式各样的风筝。有的风筝很大,有的风筝很小。风筝五颜六色,每只风筝都有着长长的绳子。
当孩子们把风筝放飞天空,他们就开始奔跑。风筝在随着他们手中不断的放出长线,现在已经飞在空中了。它们看起来多好看啊!
现在,所有的风筝都高高在空中翱翔。一些比其它的飞的还高,那只像鸟儿的风筝是放的最高的。但是,怎么了?它正在掉下来!原来是绳子断了。
另一个风筝飞走了,仍有很多风筝在飞翔。但是孩子们在它们后面控制着风筝,他们想把风筝收回来。人们快乐的地看着孩子们。