苹果6更新到10.1app store无法连接

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果你是指iPhone手机出现无法连接App Store的情况,建议你可通过以下方式排障:
1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。
2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。
3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
情感小故世
App Store无法连接解决方法(一)
进入设置-WIFI(无线局域网),
点击进入设置
点击已连接的WIFI网络后面的“感叹号”,进入网络设置界面。
点选感叹号
点击下面的DNS选项,删除之前的DNS。
更改DNS
点击DNS一栏开始修改,修改为8.8.8.8或114.114.114.114。
改成8.8.8.8或者114.114.114.114
修改DNS后双击HOME键,关闭AppStore“后台”,然后再次打开AppStore。怎么样,现在打开AppStore是不是已经显示正常了呢?如果还是空白的话建议重启手机尝试解决,如果想恢复为原来的DNS地址,直接删除即可。

App Store无法连接解决方法(二)
除了修改DNS之外,我们还能通过登录V、P。N服务的方法来打开App Store。或者是将系统时间调回至“App Store连接不上”之前的日期,便能解决。
159*****552
以上这些都试过了依然不好用!最后找到了解决方法!在蜂窝移动网络下方.使用无线局域网与蜂窝移动数据的应用里找到Apple store打开局域网就OK了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法打开App Store处理方法:一、检查互联网连接。建议您使用“Safari 浏览器”访问 10086.cn 或其它常用网站测试能否正常访问,若不能正常访问,请尝试更换 Wi-Fi 网络或使用“蜂窝移动数据网络”再试。二、检查App Store服务器状态。访问http://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看 App Store 服务器是否有故障的说明,若提示服务器存在问题,建议等待修复后再次尝试。三、更新系统版本。更新到最新版本的iOS系统,然后尝试重新连接到App Store。四、检查日期和时间。确保您设备上的日期和时间针对您所在的时区进行了正确设置,前往【设置】-【通用】-【日期与时间】。注:如无法解决您的问题,建议联系苹果官方支持 400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理