LOL前中后期怎么分

到底是按时间分还是等级啊... 到底是按时间分还是等级啊 展开
杂志社的杨编辑
英雄联盟的前中期划分是根据不同英雄的属性,时间,等级来决定,同时根据装备是否成形:
1,前期:0-10分钟,英雄等级在1-6级算为前期,第一件装备还没有成形;
2,中期:10-20分钟,英雄等级在7-12级算为中期,至少一件至两件核心装备成形,开始破塔,团战,可以算作中期;
3,后期:30分钟左右,英雄等级在13-18级算为后期,核心装备都基本完备,一波团战就是破路或者一波胜利;
4,大后期:拖至50分钟,场上英雄都为18级,人人都是6件装备则是大后期。
夏夜黑漆漆
按时间的
前期:0-20分钟
中期:20-30分钟
后期:30-40分钟
大后期:40分钟以后
xiao命运
简单来说,前期指的是个人发育这段时间,游戏1~12分钟这段时间;中期指的是可以出大招,有装备支援队友,打局部小团战,游戏时间12~25分钟这段时间;后期就是指打团了。当然这个时间不是一定的,随着局势变化来判定。
大汉荣光
从时间段讲,没有严格的界限。
一定要划分,就要去掉超顺局(前几天看直播有把10分钟推到高地12分钟游戏结束)和大的逆转局。平常的都是30分钟上下,所以前中后期可以按照10分钟来划分。
但是很多英雄是有强势期和乏力期之分的,比如潘森。
不8q
前期就是所说的一到六级,这时你根本没有其他装备。中期就是6级以后,装备有了一定程度了,而游戏进展也差不多了。后期呢,就是团战,大家装备都出完了,这时考验团战技术,以及全图插眼,大龙之内的。这是后期。