我感觉一个男生喜欢我。有一段时间了。 然后他也不直说不表白。 都说一个男生喜欢女生都会表白的,如果 5

我感觉一个男生喜欢我。有一段时间了。然后他也不直说不表白。都说一个男生喜欢女生都会表白的,如果一直不表白那他就是不喜欢你。但是,他对我,我很明显的感觉到了,他也拐弯抹角的... 我感觉一个男生喜欢我。有一段时间了。
然后他也不直说不表白。
都说一个男生喜欢女生都会表白的,如果一直不表白那他就是不喜欢你。但是,他对我,我很明显的感觉到了,他也拐弯抹角的说我就假装听不懂。
而且他外在条件一般,身高跟我差不多167左右吧也就.....
那接下来该怎么办,一直这样我怎么觉得怪怪的,就像在耽误他似的,我是一点也不喜欢他,就只是把他当成一个很好的朋友。
汤圆琨玙
他既然没说你就不要管了,如果冒然由你提出,情况和你想的不一样怎么办,女孩子。。。就这点不容易。。。(在下也是)
追答
有什么怕耽误的?有付出就一定有回报吗?
追问
对啊
Pure初雪
继续装傻吧。。平常说话委婉的表达出自己拒绝的意思
追问
嗯嗯我也是这么想的
我跟他说一直因为上一段感情走不出来,忘不掉前男友,他就让我别说了换话题
雅萱天晴情晴
顺其自然...。表白了就拒绝吧。
追问
嗯嗯表白一定会拒绝的
但是他现在是不表白
明朝前两个皇帝
做普通朋友
百度网友e69e0c9
他一定是金牛座吧
追问
。。。
这个不知道