为什么男生就是不表白,不对女生说我喜欢你?

男生对女生非常好,已经做了所有男朋友应该做的事情,每天都会向女生分享日常,关心呵护女生,陪女生聊天,可就是一直没有表白,只是像朋友一样和女生聊天,这是怎么回事?... 男生对女生非常好,已经做了所有男朋友应该做的事情,每天都会向女生分享日常,关心呵护女生,陪女生聊天,可就是一直没有表白,只是像朋友一样和女生聊天,这是怎么回事? 展开
欢喜年少233
第一种就是女生没有给男生足够的回应
一段感情,必然是两者互相付出的,如果男生在投入,可是女生却总是若即若离,男生很快也会失望的。

现在没有人有那样的能力进行一场漫长的苦恋的,不要把自己当成世界上最优秀的那位,如果一个男生对你好,而你也喜欢他,那么慢慢的给他表现的机会,给他一些好的回应,当他觉得和你相处足够好,他会选择表白的!

而一味的一方付出?不存在的啊,快醒醒!!!

为什么男生一直不表白 男生一直不表白的理由有哪些2

第二种就是男生属于渣男或者是暖男
渣男喜欢有备无患时刻准备着,这边有一段感情在谈的时候,背地里已经准备好了下家,准备很快就从一段感情里脱身然后进行下一段。

或者是暖男,暖男并不是特别对一个女生很好,他会找你聊天,会给你解决烦恼事情,会安慰你,但是!你只是享受这类待遇的其中一个,他对其他的女生其实也都一样的。

第三种就是朋友以上,恋人未满
现在大家交际圈都不大,谈对象除了网恋就是附近的圈子,而男女之间没有纯友谊,只有不合适做情侣而错过,到了后来却变得太熟,之后却无法再下手了,那时候说出来,就害怕连朋友都不能做的,只好藏在心里然后做一辈子的朋友。
匿名用户

这和男生的性格有关,有的男生比较外向喜欢就要大声说出来,而有的男生属于行动派宁愿用更多的行动来表达而不愿意去说,还有的男生喜欢搞暧昧在朦胧中产生朦胧的美感,道破不说破享受朦胧的美,所以要根据相应的情况,还有男生的性格而判断和男生多沟通了解他心里的想法才能真正的确定
传久庆Y
他说的对,感情的表述如果仅仅用"爱\想...."表达,对于相儒以沫的恋人来讲似乎太俗气了.
实际上他对你的感情正向他所讲的那样,一切尽在不言之中,我想你应该在他对你的呵护中已经感觉到了,偷着乐吧?!
二人之间,微小的关爱行动强过华丽的恭维和不需要成本的表述.
从他对感情的理念上看,我认为他应该是一个敬业\含蓄\诚实的人.
请珍重!
百度网友3b94c14
你为什么不表白呢?不对,女生说我喜欢你呢?是你没有胆量吗?要大胆的去表白。去说我爱你。如果你不说谁知道啊!如果你对女生很好很好。别人男朋友,所做的你都做了。但是你没有表白。你没有表白的话,那女孩子也不知道你。喜欢他。认为。你就是。水。每一天都需要水,但是。他也许。就不觉得你很重要了。
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

为什么说男生就是不表白不对女生说我喜欢你连说明这个男生吧比较内敛或者说比较内向没有胆量向女生表白吧所以就会容易失去感情或者说失去机会吧我觉得这样的男人你应该多去鼓励她向你表白吧给他一个机会暗示他