我感觉一个男生喜欢我。有一段时间了。 然后他也不直说不表白。 都说一个男生喜欢女生都会表白的,如果 5

我感觉一个男生喜欢我。有一段时间了。然后他也不直说不表白。都说一个男生喜欢女生都会表白的,如果一直不表白那他就是不喜欢你。但是,他对我,我很明显的感觉到了,他也拐弯抹角的... 我感觉一个男生喜欢我。有一段时间了。
然后他也不直说不表白。
都说一个男生喜欢女生都会表白的,如果一直不表白那他就是不喜欢你。但是,他对我,我很明显的感觉到了,他也拐弯抹角的说我就假装听不懂。
而且他外在条件一般,身高跟我差不多167左右吧也就.....
那接下来该怎么办,一直这样我怎么觉得怪怪的,就像在耽误他似的,我是一点也不喜欢他,就只是把他当成一个很好的朋友。
百度网友11b26a5
那就趁早拒绝他吧,喜欢都不敢说出口,没有男人气概,容易闹脾气。抱怨比较多
追问
可是他没表白啊,我总不能自恋的先说出来吧
追答
那你在平时说话中就表示出来没有那方面的意思,或者多多少少对他冷淡一点
我还想笑2333
如果对他没有感觉,但又想让他和自己继续做朋友的话,你可以让你的同学帮你问问他喜欢谁,但不要让你同学告他是你让问得,这样的话,就知道他是否喜欢你了,如果他真喜欢你,你可以和他微微疏远一段时间,并且用实际行动来表明,你对他没感觉。
百度网友f190160
我想你搞错了,该表白的人是你吧,一个小女生对一男生动了情,怎么看那男的都是喜欢你的,可现实呢?
追问
😓😓😓
我肯定不喜欢他
洒家有酒
他不说可能是因为害羞,或者害怕你不喜欢他说了之后连朋友都做不成,但是如果你不喜欢他就跟他明说了吧,像你说的,会耽误到两个人
追问
我明说???那万一我猜错了那不就尴尬了
而且就算我没猜错,显得好自恋啊。。。
maryquantfan
有的男生就是对人特别亲切,会令人有错觉。当然,若是您说的状况,那很简单,您就直接了当地问他是不是喜欢您,如果是,那就婉转地表示您现在没有这样的心思。