气功需要坚持练习吗

武术格斗速成
不管做什么,要想做的好,都必须坚持有恒心。
但是气功没有真正的明师亲传,还是不要练的好,如果是自学的,效果一定是堪忧的,因为不可能保证练习方法正确,而且真正有层次的气功,每个层次都是非常严密精确的,差一点都不可能练成。当然,最简单的气功也就是武术气功了,要求并不很高,方法非常简单,但简单并不等于就可随便练了,练不对也绝对不行,师传也同样是第一位的,没有师传,非但劳而无功,更可能出偏伤体,这是气功与体育锻炼最大的不同之处,不是只要吃苦或坚持就能解决的。
星火微澜
朋友 气功 尤其是在初期 是肯定要 坚持练习的, 等入门以后,练习方法 就简单多了 ,可以在睡觉前 空暇时 随意安排, 其实要长功夫 最主要的就是 练功生活话,这样才行,要不然 光每天留 的那点练功时间 根本就不够,功夫主要要融入生活, 等融入生活以后,你练功时间长了,反而轻松了
观玄者
完全正确,气功需要坚持练习。练气功是积累真气,需要天天坚持练习。
北冥有鱼汤
必须的 什么都贵在坚持,功见于恒啊
百度网友a4ab1892f8d
是的!
练功如逆水行舟不进则退,所以须经常练习!