魔兽世界大灾变战士改动,要全一点的

wowctm战士的改动,我现在玩了4个职业,但是想专注一个职业走下去,于是我选择了战士。因为我主打pvp想请教各位在ctm战士的天赋,技能,机制的改动。与pvp的前景怎么... wow ctm战士的改动,我现在玩了4个职业,但是想专注一个职业走下去,于是我选择了战士。因为我主打pvp 想请教各位在ctm战士的天赋,技能,机制的改动。与pvp的前景怎么样?我应该用什么天赋来pvp?战士的机动性被砍了么?不要复制的。但请详细说,有100分送上!! 展开
罗伊健身
在5.0中战士所有的技能都取消了姿态限制,你可以在防御姿态下斩杀,也可以在狂暴姿态下用冲锋。姿态现在更加偏向于一种战斗倾向,比如战斗姿态偏向单体,狂暴姿态偏向AE。
通用技能 翻译:Eternalwings
[::艾泽拉斯国家地理 BBS.**::]

[size=110%]技能名称[size=110%]需要等级

[size=110%]怒气消耗

[size=110%]冷却时间

[size=110%]技能说明护甲专精(被动)
1级

N/A

使你可以穿着布甲,皮甲和锁甲,并且在40级后可以穿着板甲。(同现在)武器技能(被动)
1级

N/A

你可以使用以下种类的武器:斧、剑、锤、长柄、拳套、匕首、法杖。(同现在)英勇打击
1级

30怒气

1.5秒冷却

一次瞬发攻击,造成373点物理伤害。适合在怒气过剩时使用。战斗姿态
1级

N/A

1.5秒冷却

进攻型的作战姿态,使你造成的伤害提高10%。冲锋
3级

N/A

20秒冷却

距离:8-25码范围。
向敌人冲锋,使其昏迷1.5秒,并产生20点怒气。(没有了姿态限制,战斗状态下也可使用)乘胜追击
5级

N/A

立即攻击目标,对其造成340点伤害,并为你回复生命上限的20%。
只能在你杀死一个可为你提供经验或荣誉的目标后可用,持续20秒。(同现在)撕裂
7级

10怒气

N/A

使目标不断流血,在15秒内造成702点伤害外加194点额外伤害。(同现在)防御姿态
9级

N/A

1.5秒冷却

防守型的作战姿态。使你受到的伤害降低10%,并极大的提升仇恨能力。(同现在)嘲讽
12级

N/A

8秒冷却

30码范围。嘲讽目标,使其对你发动攻击。对已经在攻击你的目标无效。(同现在)激怒(被动)
14级

N/A

你的暴击使你进入激怒状态,使你从近战攻击获得的怒气提高25%,持续10秒。斩杀
16级

10-30怒气

N/A

尝试杀死一个重伤的目标,造成276点物理伤害,并消耗最多20点额外怒气,造成530点额外伤害。
只能对生命值20%以下的目标使用。(同现在)破甲攻击
18级

10怒气

N/A

击碎目标的护甲,降低目标护甲4%,可叠加3次。(同现在)英勇投掷
20级

N/A

30秒

30码射程。投掷你的武器,对目标造成468点伤害。(同现在)雷霆一击
22级

20怒气

6秒冷却

冲击8码内的敌人,造成474点伤害,并降低他们的物理伤害10%,持续30秒。
(不再是-20%攻速。另外现在已知4个坦克里战士和圣骑有-10%物理伤害效果,DK有延长20%攻速效果,而熊什么都没有。也许是还没设计,也许是根本就没有,谁知道呢。)拳击
26级

10怒气

10秒冷却

击打目标,打断其正在施放的法术,并使其在4秒内不能施放任何该系法术。(同现在)旋风斩
28级

25怒气

6秒冷却

旋风一般挥舞手中的武器,对8码内所有敌人造成68%的武器伤害。
如果旋风斩命中4个或以上的敌人,其冷却时间缩短6秒。(相当于多目标战斗旋风斩无CD。)缴械
32级

15怒气

1分钟冷却

卸除敌人的主手和远程武器,持续10秒。(同现在)狂暴姿态
36级

N/A

1.5秒冷却

范围攻击型的作战姿态,使旋风斩和顺劈斩造成的伤害提高20%。断筋
38级

10怒气

N/A

使目标残废,移动速度降低50%,持续15秒。(同现在)战斗怒吼
42级

N/A

1分钟冷却

使你和半径30码内所有小队和团队成员的攻击强度提高X%,并产生20点怒气。顺劈斩
44级

30怒气

1.5秒冷却

横扫攻击,对目标和附近的一个敌人造成280点物理伤害。(同现在)盾墙
48级

N/A

5分钟

使你受到的所有伤害降低40%,持续12秒。破胆怒吼
52级

10怒气

1分钟冷却

使目标因恐惧而畏缩,并使半径8码范围内最多5个敌人因恐惧而逃走。持续8秒。
(破胆获得了一个新图标,这是一个巨大的Buff。)狂暴之怒
54级

N/A

30秒冷却

使你进入激怒状态,移除并免疫所有的恐惧,闷棍和瘫痪效果,持续10秒。(受到伤害获得额外怒气的效果整合到了死亡之愿里。)绞肉机(被动)
58级

N/A

顺劈斩和旋风斩造成伤害后可使顺劈斩和旋风斩的伤害提高10%,可叠加3次,持续10秒。鲁莽
64级

N/A

5分钟冷却

你的特殊攻击暴击的几率提高50%,但受到的伤害提高20%。持续12秒。(同现在)盾牌反射
66级

15怒气

25秒冷却

举起盾牌,反射下一个对你施放的法术,持续5秒。(同现在)命令怒吼
68级

N/A

1分钟冷却

使你和半径30码范围内所有小队和团队成员的耐力提高XX点,并产生20点怒气。(同现在)援护
72级

10怒气

30秒冷却

25码范围。快速冲向一名队友,拦截对其造成的下一次近战或远程攻击。(降低仇恨的效果取消)碎甲投掷
74级

25怒气

5分钟冷却

30码范围,1.5秒施法。投掷你的武器,对目标造成316点伤害,并使其护甲值降低20%,持续10秒。
或移除目标身上的所有无敌效果。(同现在,降低护甲和移除无敌效果2选1)英勇飞跃
85级

N/A

1分钟冷却

8-40码范围。向目标区域跳跃,落地时以毁灭性的力量重击8码范围的所有敌人,造成305点伤害。(同现在)
武器天赋专属技能 翻译:Eternalwings
[size=110%]技能名称
[size=110%]需要等级

[size=110%]怒气消耗

[size=110%]冷却时间

[size=110%]技能说明致死打击
10级

N/A

6秒冷却

一次邪恶的攻击,对目标造成150%武器伤害外加704点伤害,并使目标受伤,降低对其施放的任何形式的治疗效果,持续10秒。产生10点怒气。双手武器专精(被动)
10级

N/A

使你双手近战武器伤害提高12%,并使你的流血效果提高20%。猛击
20级

30怒气

N/A

0.5秒施法。猛击目标,对其造成178%武器伤害外加849点伤害。压制
30级

N/A

1.5秒冷却

立刻压制目标,造成118%武器伤害,只能在目标躲闪后使用。压制无法被招架躲闪或格挡。(同现在)待宰羔羊(被动)
38级

N/A

使用致死打击后使你获得屠夫效果,立刻刷新目标身上的撕裂效果,并提高斩杀,压制,猛击和致死打击的伤害10%,可叠加3次,持续15秒。(同现在)鲜血与雷霆(被动)
46级

N/A

当你对受你撕裂效果的目标使用雷霆一击,你有100%的几率使所有受到雷霆一击效果的敌人附加撕裂效果。(同现在)横扫攻击
50级

30怒气

1分钟冷却

你的近战攻击可以攻击额外一个敌人,持续10秒。(同现在)板甲专精(被动)
50级

N/A

在你装备全身板甲时,你的力量提高5%。(同现在)血之气息(被动)
60级

N/A

当你的撕裂造成伤害时,你有100%的几率使用压制,持续9秒,此效果每5秒只能发动1次。(同现在)专精:顺势一击
80级

N/A

你的近战攻击有17.6%的几率立刻发动一次额外的攻击,造成100%武器伤害。每点精通可以使几率提高2.2%。(同现在)猝死(被动)
81级

N/A

你的近战攻击有6%的几率重置巨人打击的冷却时间。(同现在)巨人打击
81级

80怒气

20秒冷却

猛击敌人,造成150%武器伤害外加300点额外伤害,并削弱目标的防御,使你的攻击在6秒内无视敌人100%的护甲。
并且使目标受到的物理伤害提高4%,持续30秒。
PVP时破甲效果降低(应该同现在-50%)
狂暴天赋专属技能 翻译:弹间龙2
[size=110%]技能名称
[size=110%]需要等级

[size=110%]怒气消耗

[size=110%]冷却时间

[size=110%]技能说明嗜血
10级

N/A

6秒冷却

立即造成486点伤害,你下三次攻击会使你恢复你最大生命值的0.5%,这个效果持续8秒.获得10点怒气愤怒的狂战士(被动)
10级

N/A

你是双持武器的大师,可以在副手装备单手和副手武器。
你的自动攻击伤害提高40%,并且你的副手攻击伤害提高25%。(同现在)狂野打击
20级

30怒气

N/A

使用你的副手武器造成一次快速的攻击,造成95%武器伤害+446点伤害并且重伤你的目标,减少其受到的任何形式的治疗效果10秒狂怒之击
30级

30怒气

6秒冷却

使用2把武器同时造成100%的武器伤害,只能在激怒状态下使用。(同现在)泰坦之握(被动)
39级

N/A

使你可以同时装备2把双手武器。(同现在)一心狂怒(被动)
39级

N/A

当你装备2把单手武器时,你造成的伤害提高20%,并且你的狂野打击同时使用2把武器攻击板甲专精(被动)
50级

N/A

你只装备板甲时,你的力量提高5%(同现在)血涌(被动)
50级

N/A

你的嗜血有30%的几率使你下3次的狂野打击公共CD降低为1秒而且怒气消耗降低20点。乱舞(被动)
60级

N/A

你的近战攻击有9%的几率提高你下三次攻击的攻击速度25%精通:不羁怒火(被动)
80级

N/A

使你造成或需要激怒效果的技能所获得的效果提高11%,每提高一点精通等级可以使激怒效果提高 5.6%(同现在)

防御天赋专属技能 翻译:Kakalu2000
[size=110%]技能名称
[size=110%]需要等级

[size=110%]怒气消耗

[size=110%]冷却时间

[size=110%]技能说明盾牌猛击
10级

N/A

6秒冷却

造成665点伤害,并获得10点怒气。忠诚哨卫(被动)
10级

N/A

总耐力增加15%,降低6%近战攻击暴击率。盾牌格挡
20级

80怒气

N/A

使你下一次受到近战攻击时,格挡率提高25%。
如果格挡和回避的总几率超过100%,则超过的部分转换成致命格挡率。复仇
30级

N/A

10秒冷却

造成2180点伤害,只能在闪避,招架,格挡后才能使用。破釜沉舟
34级

80怒气

N/A

立即增加最大生命上限的30%,持续20秒。效果结束后,增加的生命将被扣除。(同现在)毁灭打击
38级

N/A

3秒冷却

造成151%的武器伤害的同时,再附加946点伤害。并造成破甲效果,降低4%护甲,可叠加3层。鲜血与雷霆(被动)
46级

N/A

当你对受你撕裂效果的目标使用雷霆一击,你有100%的几率使所有受到雷霆一击效果的敌人附加撕裂效果。(同现在)板甲专精(被动)
50级

N/A

当你只装备板甲时,使得你的耐力总值上升5%。(同现在)剑盾猛攻(被动)
50级

N/A

你的毁灭打击和复仇有30%的几率刷新盾牌猛击的冷却时间,并在5秒内使盾牌猛击获得的怒气提高10%。防御壁垒(被动)
60级

N/A

格挡率+15% 由装备获得护甲+10% 减少盾墙冷却时间180秒。精通:致命格挡(被动)
80级

N/A

+15%格挡率和致命格挡率。
每1点专精将增加你1.5%的格挡率和致命格挡率。(同现在)

转自NGA 个人看法,CTM现在看战神SWIFTY的视频,和我自己的感觉,打近战如DZ,能打下,打法爷,依旧困难```天赋可以去天赋模拟器看看``
牵雨泽韩君
首先你的选择很正确。CTM
的确是
战士的回归。
第一、就是战士T的回归,可以说是像60
级别的时候那么强力。。
第二、就是战士机动性的调整。点了主宰之后
冲锋拦截共CD
但是有了英勇跳跃
也是一样的平衡。

PVP
的话
战士还是相当给力的。具体的说:
武器战士爆发很NB啊,巨像碎击+3待宰buff下的致死+撂倒基本就是秒人,风车虽然可以被缴械了,但是取消了周围目标数量的限制,算是被balance了。强化断筋很好很强力,30秒触发一次完全可以接受。可惜的是点出主宰(战斗中可以冲锋,并使冲锋多1秒晕)的话冲锋和拦截共CD了,以前的飘逸没有了-
-不过有了英勇之越,还算是小小补偿了下。狂暴需要人照顾的,泰坦之握没有了伤害惩罚,平砍相当给力,配合狂暴之击和旋风斩伤害还是很不错的。英勇烈怒和横冲直撞使狂暴战士不用再切换姿态,直接拦截好了。不过狂暴没有治疗跟上真的很脆弱,没什么保命技能。总之,前期和22
队伍用武器,33和55等到有了好装备后可以用狂暴。不过武器依然是主流。
百度网友fc241d3
#怒气不再是你打越痛 , 就会获得越多怒气 , 同样的 , 受到伤害增加的怒气也大幅减少 , (被K了一下2万的伤害 , 怒气才才多6~7)
#暴击不再有两倍的怒气收入 . 怒气现在取决於武器原始速度 , 不会因为加速而导致每下的怒气收益变少
#招架/闪躲/命中/暴击/擦过这五者获取的怒气是相同的。只有未命中才会没有任何怒气收入
所以 , 顶装跟新手装的怒气基本上是没有任何差别的(除非比谁命中加速高)。在旧版本 , 装备上的差距除了体现在伤害上 , 更大的原因是因为伤害低而导致的怒气低落恶性循环
其他改动重要的有:
1、英勇打击&顺劈斩&旋风斩的机制

#英打跟顺劈将成为瞬发技能 , 共享CD3秒 , 但是无GCD。这代表着副手100%命中BUG消失 , 而英打跟顺劈的伤害也大幅的降低了。改为以攻击强度为主
#旋风斩的伤害改为武器的65%伤害 , 但是相对的无攻击数量之上限。一旦攻击到4个以上(含4个)的目标将会减少冷却6秒

2、破甲的消失与巨像打击的出现

在WLK版本红极一时的护甲穿透属性被移除了 , 取而代之的是20秒CD的巨像打击(无视目标100%护甲)。因此 , 每一次巨像打击後的4.5秒GCD就是一次小暴发

3、猛击

猛击改为可以移动中施法 , 这让武器战最让人诟病的移动战dps增添了不少效益 , 在pvp中也有不小的影响 ,
由於猛击的ap伤害部分受到武器速度影响 , 因此猛击的伤害几乎跟致死不相上下 , 甚至在暴击平均伤害上超过致死 .
唯一的缺点就是施法时会延迟平砍 , 虽然加速可以让唱法快一点 , 不过GCD依然是1.5秒 , 不会因为加速而减少GCD
总之 , 4.1的武器战跟3.3最大的不同就是猛击的加入 , 比重几乎都在前三甚至是第一 .
蔡景同郁晋
PVE的话当然是武器战了,说句半夸张的话,大灾变的武器战,穿一身绿装,平砍,DPS也能在前5。PVP的话,还是武器战,不说大灾变,就是现在这个版本,ZSPVE装T10.5的属性就是为PVP设计的,这是我个人的看法,武器战是逆天的存在
zwk92
9月下旬开mop了,而且现在基本能做到世界同步,大陆最迟10月初开,你是不是有点迟了
战士是被砍了,机动性也砍了点,但照样很机动,现在PVP主要是武器战,基本就要切两个姿态,不需要疯狂的切姿态了,前景么,不知道。。。。MOP测试服里战士很猛,但看看CTM测试服里,也是战士猛,后来4.3呢,战士被砍的不成样子,每个版本末期不是fs就是贼强,尤以fs为主。
研究研究MOP的战士吧。。。