手机不能ROOT ,怎么刷机呢?

问题类型:系统辅助用了差不多20个ROOT软件业无法ROOT,用刷机精灵刷机,提示先ROOT,,最后业没ROOT成,谁能教教我呢?... 问题类型:系统辅助
用了差不多20个ROOT软件业无法ROOT ,用刷机精灵刷机,提示先ROOT,,最后业没ROOT成,谁能教教我呢?
不爱讲课的老师

主要是硬件兼容性不好,或者ROOT工具软件兼容差或功能不完善造成的。

有时候因为系统使用时间长,系统不稳定,软件多,兼容性问题严重,可能一次无法完成,可以多尝试几次。

用下面两种方法解决:

一、在ROOT前,为了保证成功率,最好恢复出厂设置,这样系统稳定、兼容性好。

二、连接电脑,用电脑刷机工具ROOT。刷机工具的ROOT相对功能强一些。

以刷机精灵为例说明操作过程:

电脑安装精灵大师,手机打开USB调试模式选择工具,选择一键ROOT,重新启动就可以了。

三、手机安装辅助软件完成。

兼容性强,功能完善的工具有百度ROOT,360超级ROOT等等。

手机安装,打开,自动检测,点击一键ROOT,就可以了。

柳寂寒
什么型号的机器?root跟刷机没有关系,root不刷机也可以,但是要刷机首先要底层解锁,bootloader之类,moto的容易变砖哦,一定要去论坛补补再刷
追问
我的机子是LGP35O,之前已经ROOT了,在官网升级后就不能ROOT了,刷机不刷机无所谓,能给个法子ROOT就可以了,能进faceboot模式,但不能进recovery模式
hjb820108
和手机的驱动有关系吧,有的手机ROOT非得在电脑上装好驱动才行! 万一不行可以在网上求助别人远程给你ROOT!
殇之大帝
下个腾讯助手,一键root,一键刷机!!!!