求韩语翻译高手(中译韩)翻译一个自我介绍。机器勿进。

以下是翻译内容(用于同辈份的朋友初次见面使用)“你好,很高兴见到你,作为一个新朋友,我想先自我介绍一下,我叫**,今年21岁,平日里是一个很随和的人,喜欢和朋友们聊天,偶... 以下是翻译内容(用于同辈份的朋友初次见面使用)
“你好,很高兴见到你,作为一个新朋友,我想先自我介绍一下,我叫**,今年21岁,平日里是一个很随和的人,喜欢和朋友们聊天,偶尔出行旅游,喜欢琢磨电子产品和研究各种车型,有着共同的兴趣爱好是我最大的择友标准。认识你我很开心,希望以后多多关照。”
以上内容,希望能逐句翻译,表达精准流畅,不胜感激。
苦苦空心菜
안녕하세요.처음 만나서 반가워요.
새 친구로서 내가 먼저 자기 소개를 하겠어요.
내 이름은 **이에요.21(스물 한) 살이에요.평소에 아주 친절한 사람이고 항상 친구들과 기쁘게 이야기해요.가끔도 여행하기도 하고 전자제품과 각중 자동차 모형을 연구하는 일도 좋아해요.같은 취미가 있는 건 내가 친구를 선택할 때 가장 중요한 표준이에요.당신을 만나서 정말 기뻐요.앞으로 잘 부탁해요.
吴方素锦流年
안녕하세요, 새로운 친구로서 당신을 만나서 기뻐, 나 자신을 소개하고 싶습니다, 내 이름은, 올해 ** 21 세입니다 평일에 아주 태평스러운 사람이며, 친구와 채팅처럼, 때로는 같이 여행전자 제품과 모델의 다양한 공통 관심사와 취미가 숙고하는 그들과 나의 가장 큰 거래가 표준입니다. 나는 매우 기쁘게 당신을 알고, 나는 많은 관심을 바랍니다.
百度网友6d00c259e01
呃。。。这个可以用有道词典搜到,很方便!
追问
问题上说了,不要机器翻译的。那个翻译不对。并且有语病,译文生硬。不过还是谢谢建议
追答
很抱歉,我也不会韩语。
求各位会韩的高人帮忙翻译一下~ 谢谢!! 以下内容:你好!初次见面,我叫请多关照一般是自我介绍完放在最后一句的,所以我这里放在最后一句了。
heynova
拿到你要去参加飞尘勿扰
追问
。。。。。。。亲,倍儿有想象力啊