很烦!关于艾滋病的问题,急急急!

患者信息:男30岁北京东城区病情描述(发病时间、主要症状等):昨天去医院打狂犬病疫苗的时候,去医院的急诊科。但是里面很多人都包扎着,好像是小伙子打架的。看到这个情况我就不... 患者信息:男 30岁 北京 东城区
病情描述(发病时间、主要症状等):
昨天去医院打狂犬病疫苗的时候,去医院的急诊科。但是里面很多人都包扎着,好像是小伙子打架的。看到这个情况我就不敢进去,怕如果无意间碰到他们的血就惨了。过了很久我重新去了,里面没有人就两个医生。我走到医生面前就把病历本放在桌子上。但后来发现医生的桌子上一大片红色的印迹,也不知道干了还是没干,也不知道是血迹还是盖章的印泥迹。后来拿病历出来后我发现病历的背面就是放在医生桌子上的那面有一小点红色,不知道是不是血迹。很怕!!!后来我就把病历本的最后一页给撕掉了。我出急诊室时是不知道后面有个红点的,我是把病历放在一个袋子里面的。正好我那天我的手背面有一个小伤口,小伤口有点干,但好像又没全干。我真的很害怕我的手在袋子里面拿病历的时候手背面的小伤口会不会碰到那个红点。很怕因此感染艾滋病啊!!!

想得到怎样的帮助:
我这样的情况会感染艾滋病吗?急!烦!
很烦,超级害怕。我家里还有我爱的老婆,刚刚出生不就的小宝贝。年迈的父母、可敬的哥哥。我很害怕如果传染了之后会传染到他们!!!
ywb0116
第一:艾滋病毒离开人体后会很快死亡,而且你还不能确定碰到的小红点是血迹。
第二:不是人人都有艾滋病的。相比而言感染群体还是很小众的,这样你都能碰到请去买彩票。
第三,就算你的伤口碰到了艾滋病毒 也需要有足够量的病毒,你的伤口不足以交换病毒。

你这是典型的恐艾症,实在担心可在4-6周内去检测HIV,若结果为阴还是担心请速去看心理医生。
the34them
除非你的伤口仍在流血,否则病毒进不了血液中来传染。
已经凝血的伤口,病毒进入不了。
黑牛9527
不会的 你根本没有进行体液交换 怎么可能有艾滋呢 艾滋病毒也需要一定的量 和你体液交换 如果不放心 可以再窗口期过了去相关机构检查下 如果还是恐 就去看心理医生吧 不过 你绝对不会有艾滋的 放心吧
红丝带志愿者协会西安分会倡导“相互关爱,共享生命”。为了获得最大的保护,必须坚持正确使用使用安全套,本会对MSM人群匿名免费检测HIV,电话:垂询114. 地址:和平门里东十一道巷15号 请相互转告
chishuyong
有点杞人忧天了,如果不确信就去医院做个检查,疾控中心可以给你免费检查的。
ling86117
一、你可以在高危后四到六周检查HIV
二、艾滋病患者的血迹必需你的伤口也是新伤口,才可以体液交换哦
yueer135
不会,艾滋病病毒离开人体后很快死亡。