买车能讲价吗?一般可以讲多少?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
至于多少钱这个不太好说,只要自己觉能砍下来,自己能接受的价位就算砍的比较成功了。把卖家砍亏肯定是不可能的。小联建议,随如果同一品牌在一个地方有两家以上的4s店,就去这两家去询问价格。因为具体车型的优惠幅度不太一样。
玄灵儿塔罗屋

买车能讲价。像那些上市四五年的车售价一般都是指导价的15%,所以砍价时就可以朝这个方向去砍。如果对方已经有优惠那就再适当减一些。

一般情况下对方的优惠力度都比较大了,自己再适当要求,比如减几百几千都行。而那些新上市的车就不好砍价了,如果真的要买,很多情况下只能按指导价进行购买。

扩展资料

首先指导价只不过是商家的一种官方定价,并非一成不变的。在4S店里经常会有一些优惠,一般来讲汽车买回来的价钱都会比指导价要低。不过这也并不代表是消费者赚了,而是汽车根本就不值那个指导价,只不过是用这种手段来营销而已。记住商家是不会亏本卖车的。

但是还有一些车会以高于指导价的价格卖出去。原因有多种,第一是新车上市太过抢手,如果要买必须加钱。第二种是没有现货,运输太过麻烦,需要客户自己掏运输费。要是买这种类型的汽车砍价估计不好砍,就别想着能用指导价以下的价位购车了。

另一种情况就是大多数情况,大多数情况没有现货的汽车是不用加钱的,提车最多只需等待几个月方可。而对于这种车就可以适当地砍价,相信砍价之后的价位应该会更优惠。

hcy电子数码

可以讲价的 。讲多少就要看能力了。砍价步骤:

1、卖车之前先到网上看看,一是看这个车的资料,二是看这个车网上各地的报价,三是看论坛里已经买了这个车的车主怎么来评价这个车和买车经过、技巧、以及注意事项等;

2、在网上看个差不多之后,就实地到4s店现场去看现车、试驾,顺便还可以跟来维修保养的车主聊聊,问问对这个车的评价,给销售顾问留电话,自己看中了这款车,价钱合适就提车;

3、如果同城有两家店就到另外一家店去看看,同样的车子比服务、价格、送的东西等。两边都可以留电话,告诉有活动给电话。

4、如果考察完准备买这款车,就去店里谈价,告诉另外一家是什么价格,价格如果比那边的低,一般会告诉优惠情况,说不满意,在少点,怕走一般会说让等会,去找经理申请,觉得跟了解的价格差不多了,就出手,不行再看,到另外一家去谈谈。到另外一家告诉上一家谈的价钱,说在这个基础上少点就买,如果达到心目中的价格就提车,不行再看。

5、刚才说的是同城有两家以上的店,如果说只有一家店,可以多去这个店几次,每次都找不同的销售顾问,销售顾问为了业绩的竞争,听说来过很多次,都想把做进来,知道是个准客户,可以跟不同的销售顾问询价。

6、一次性付清和银行贷款购车在价格上有一定的区别。

7、吊住销售的胃口,不要一开始就流露出迫切的需要一辆车的想法。说什么优惠、让利、礼包,全部记住。

南柯一梦影视

买车的时候讲价讲的是裸车价格。后期要加的费用是购置税,保险费用等都是大差不差的,是要跟保险公司谈的。

一般看好一款车后,去网上或4S店看指导价。买车,还是建议去4S店买。不建议去“综合店”,都是些拼缝的。到店后,看清指导价(就是车上贴的价格),问销售优惠多少,最多多少,别怕麻烦,问他。再问送什么,一般有铺地胶,贴膜,座套,车把套等东西,可以笑纳。买保险,一定要自己选好,别让4S店替你指定再买。他会多买、胡买,好多拿回扣。三角牌、灭火器,另收费否,要问清。一条龙服务,代上牌,收500元左右。“出库费”“手续费”是非法的,拒交。一般砍不了价,只能问清优惠多少。团购有一定的话语权。

庚心不变群子

去4S店买车一般可以讲价的,具体能讲多少价就看你讲价的能力了。具体可以按照以下的步骤砍价:

1、卖车之前先到网上看看,一是看这个车的资料,二是看这个车网上各地的报价,三是看论坛里已经买了这个车的车主怎么来评价这个车。

2、实地到4S店现场去看现车、试驾。

3、货比三家。

4、决定了哪家店就开始砍价,告诉他们你看其他店的价钱。