手机号码被标记如何取消?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机号码被标记了怎么消除

百度网友4faa62a24de

取消手机号码被标注为诈骗电话的方法

360手机卫士有一个商家秀和个人秀的显示功能,公司的电话可以显示公司logo、名称、宣传标语等等,如果显示正确倒还好,如果显示错误那就挺糟心的了;还有电话号码被恶意标记成诈骗电话/骚扰电话等等,下面给大家提供一个官方的去除相关标记的方法。

一、工具/原料

被错误标记/标注的电话,可以联网的电脑。

二、关闭错误名称显示
1,使用本机号码拨打4006693600,先按2 再按1。这个号码是360的官方客服电话,可以自助关闭商家秀。

三、修改错误名称显示
1.如果你不想把商家秀关掉,而想把名称修改为自己的正确名称,你可以这样操作。

2.手机用户:发送  “GM 正确的名称” 到 106901336094。

1、在号码申诉这一个问题上,360手机卫士做的是不错的,它提供了多种修改途径来帮助用户解决来电标识功能。

2、360手机卫士的专属客服电话为010-59059365,用户可以拨打客服电话来解决问题。

3、也可以通过发送短信的形式来取消错误的标识,手机编辑短信:“GB” 到 106901336094,根据提示操作就可以解决恶意被标识的情况。

4、也可以通过LBE安全大师,但是这个软件并没有为用户提供直接的投诉途径,在主页中没有找到相关入口,论坛中也没有专属的投诉板块,咱就只能依靠客服热线进行投诉了。

5、也可以通过触宝,也为大家提供了申诉的平台。

6、点击打开之后,就可以看到一个菜单栏,用户只需要提供号码、联系邮箱及申诉理由。

7、填写内容完成之后,就需要等待发消息通知,不久后你的号码恶意被标记的情况就可以等到解决。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
取消号码标记可以参考以下方式:目前标记号码的软件主要有360手机卫士、腾讯手机管家、百度手机卫士和搜狗号码通。可以分别下载上述软件后打开骚扰拦截里面标记查询或者号码查询输入被标记的号码即可查看是否被标记,根据要求填写申请,等待审核后取消标记。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
长沙正显科技
取消手机或座机号码标记,可以先去码号服务组官方网站提交申请,当然先要查询标记来源,然后再根据提示提交资料申请取消,一般一个星期左右就可以搞定。
衷愉婉戈梅
被标记了一般会提示被什么软件收录的,到该软件的号码标记平台申诉取消即可。