大家帮帮我,告诉我该怎么办?请大家耐心看完,我在此谢谢大家了

父母离婚,双方都成了各自的家庭,我跟随父亲,十六岁辍学打工,怎么说能把,他们过的只能说还行肯定是没有一家子人在一起好,都是隔着心,我爸爸现在是很听我后妈的话,可以说什么都... 父母离婚,双方都成了各自的家庭,我跟随父亲,十六岁辍学打工,怎么说能把,他们过的只能说还行
肯定是没有一家子人在一起好,都是隔着心,我爸爸现在是很听我后妈的话,可以说什么都听,后妈对我很不好,真的一点也不好,我每感觉只要她对我爸爸好,什么都好说,没有回去我都会给她买些化妆品,衣服什么的,也许是把她惯坏了。今年过年回家买了个毛衫。可是人家嫌东西少,就让我爸爸大年三十日晚上大骂了我一顿,我心里很委屈,爸爸想到不想我的感受就骂我,我心里委屈,初二就去我妈妈那里去了,抱着妈妈好哭,其实还有好多事情,这里省略,主要讲讲我今年结婚吧,今年我23岁,我和相恋4年的男友要结婚,我心里想既然十六岁之前都在我爸爸村里长大的,就在我爸爸这里结婚吧,我妈妈也同意,先说说我男友家的情况,男友爸爸去世了,男友自己挣上钱买上房子,给我 十万彩礼钱,我们决定买个汽车,最后剩下1万六,存起来,平时自己挣个钱自己存起来,等爸爸妈妈老了以后花,。。。。接着我和男友就回去提亲,爸爸张嘴闭嘴都是钱钱钱的,其实说心里话我听见很伤心,亲人提钱多上感情呢,可是我爸爸就是明摆的是要钱呢,还说没有十万不行,后妈在边上也是说要钱呢,我很生气,我就说没有钱,我爸爸就对着男友的面子摔东西,摔了好多,男友当时很尴尬,接着提过几次亲都是因为钱,最后我口头上答应给他们钱,不过是两头办结婚,其实我也没有钱,只是为了顺利办理结婚,最主要的是,我户口在爸爸手里,爸爸当时一听我给钱,就把户口本给我了。现在我和男友已经领了结婚证,另外我和男友也在男友家这边顺利办了结婚典礼,现在结婚9天了,爸爸打电话说什么时候回来办结婚,其实就是要钱,我曾经也和爸爸说我的想法,可是我爸爸说什么老了不用我养活之类的话,完全和他沟通不了,另外我在男友家这边结婚,爸爸连一个电话也没有打,他其实是知道我在男友家办结婚的事情,他连面也没有出,我现在说不出自己的想法,现在有点恨爸爸,说不上来这种感觉,我现在不知道该怎么办,,大家告诉我该怎么办,之前爸爸说要十万,我说买车了,剩下1万六,爸爸说不给三万不行,意思是最少给三万,我只是口头上答应了,可是我现在越想越不舒服,要是我爸爸能花上,我多少我也愿意,可是我爸爸全给了后妈,在说她没有养活,来了我家三年,我就是心里不爽,大家帮帮我,我该怎么办?
相濡以沫的的
仔细看过了,对于这样的父亲,我实在没办法再替他辩护,原因有:1、不关心女儿的成长
2、把女儿的幸福当作交易
3、不懂得人情世故
给你点建议,供你参考:
1、彻底不再理会他们。当然这样显得你不太尽人情,但是,干净利落
2、他们那边的婚礼不办了,打点钱过去就行了,以后也一样,逢年过节寄点钱,平时不予理会
3、婚礼去办,给你计划的那些钱,任凭他闹,程序走完了事
你自己衡量下,我估计你选第三个。
如果是我我选的是第二个。
加油哦,自己过好才好,和你爱人幸福快乐,好好过日子。
chr1sty_cw
有类似的情况。
坚决不给。不能便宜了别家的。
wang8023qiao
其实现实中有很多这样的情况,只希望你能坚强,加油!