dota imba中哪些英雄最牛逼啊

百度网友4fe174d
首先鄙视一下什么“会玩都强,不会玩都不强”如此一类的屁话,废话要你们来嚼吗?
英雄虽然都有自己的弱点不同的强势期,但有几类英雄弱点非常难以去针对,强势期也贯穿前,中,后期。这些英雄在对上其他英雄时往往可以把握主动。
典型的如 :
精灵龙:拥有高爆发和高机动力,前期难以压制而且杀人能力不俗,后期卡拉波配上另外的法系道具,依旧非常难缠。弱点是太脆不经打,但能够对精灵龙进行稳定有效输出的东西很少.
核心道具是:卡拉波水晶之塔
火凤凰:极其肉而且输出很恐怖,前期虽然不是非常出众,但也绝不算弱,1,2技能都点上一级打钱速度极快,中后期配上适当选取对2技能的加点等级与冷不叮的一个刃甲足以扭转战局。弱点是:没有控制能力和对队友的掩护能力而且比较怕生命值百分比性输出,但生命值百分比伤害技能除小狗盛宴外很少有能威胁火凤凰的,而且适当调整出装凤凰碰上小狗并不用害怕
核心道具是:刃甲
这是从问题的回答上来说的
如果你是新手的话那以上这些英雄就并不适合你,
比如:小小 亚龙 斧王 一类的英雄或许能让你玩的更顺手 。
最厉害的英雄和废物英雄都是存在的,但厉害的英雄往往都非常难以操纵和驾驭 。
百度网友96122289b7
牛逼英雄随机到2B技能也会2B,2B英雄随机到牛逼技能也会牛逼,再牛逼的英雄遇到2B的人,也会很2B,再2B的英雄遇到很牛逼的人估计也能牛逼,解释完毕,收工!
_肖某某
后期:幽鬼、美杜莎、狼人、幽灵猎手、巨魔。现在版本冰眼是神器哦。
法师:精灵龙、恶魔巫师、火女之类带控制爆发高的都可以。
fr360878790
蓝猫堪称不输英雄 因为在防偷他模式 只要你用蓝猫断兵 对面就攻不下来 你再分着抓 直接无敌
moongstx
最牛的英雄是幻影长矛手,不过现在他被关在小黑屋了。