我有个男朋友他是一名公安,他对我很好我在他抖音里看见一个女的给他动态评价了,我朋友也给那女的也回了 40

人家女的在空间发心情不好就知道问说怎么了,那我心情不好怎么不问呢,我问他你喜欢我吗,他说喜欢也爱,每天都发信息我咋觉得他没有那么爱我,好像都是我爱他一样,很矛盾,我也知道... 人家女的在空间发心情不好就知道问说怎么了,那我心情不好怎么不问呢,我问他你喜欢我吗,他说喜欢也爱,每天都发信息我咋觉得他没有那么爱我,好像都是我爱他一样,很矛盾,我也知道他爱我,带我去逛吃饭我不知道怎么办才好,他在抖音关心那女的,我好无奈, 展开
岁月静好gD26
你可以委婉的给他说,你比较介意他跟其他女孩子过于亲密的聊天,希望他能注意点,如果他爱你他就会考虑你的感受的,祝你们能幸福长久!
厉疏兰8e
在爱情里面谁碰到这样的心里都会难受,谁都想是对方的唯一。这个事情你得跟你男朋友问清楚到底怎么回事,把你心里的不舒服告诉他,证明你是在乎他才会这样,看他会不会为你改变。
鄞欣Sc
没什么的,做人要大度点,他不可能有了你就不能跟其它人聊天,只要不是很过分的就没事的,你也不用想太多,心态放好点
禽尔PB
别人给他评价他回复,这也是礼节问题,都是很正常的。
安妮小姐姐哟
有很多时候你不要太过于在意那些细节,可能她问那个女生也只是出于礼貌,或者是一种关心,并不存在于喜欢和爱