我有个男朋友他是一名公安,他对我很好我在他抖音里看见一个女的给他动态评价了,我朋友也给那女的也回了 40

人家女的在空间发心情不好就知道问说怎么了,那我心情不好怎么不问呢,我问他你喜欢我吗,他说喜欢也爱,每天都发信息我咋觉得他没有那么爱我,好像都是我爱他一样,很矛盾,我也知道... 人家女的在空间发心情不好就知道问说怎么了,那我心情不好怎么不问呢,我问他你喜欢我吗,他说喜欢也爱,每天都发信息我咋觉得他没有那么爱我,好像都是我爱他一样,很矛盾,我也知道他爱我,带我去逛吃饭我不知道怎么办才好,他在抖音关心那女的,我好无奈, 展开
少女情路9号88
这种情况呢 你应该暗示他 你吃醋了 让他把注意力转回到你身上
百度网友ec087d9妖孽不妖
你要分清,对粉丝的爱和对你的爱是不一样的,超过了界限,你就要小心了。
匿名用户
很正常吧,他不可能说因为谈了个恋爱,就和身边所有的异性断绝关系呀
litailuoye
正常吧,只要他心里有你,
追问
他给我说了他心里有我
追答
你觉得了
半染成殇ll
有时候直接开口去说比自己在那纠结好的多