复仇者联盟中,作为领导者,美国队长和钢铁侠谁更合适?

cmumu159
美队的老牌超级英雄的资格以及其人格魅力与气质带来了极强凝聚力,使英雄们信服他,服从他的领导,但这不是最重要的,重要的是,美队那无私奉献的精神与坚定无比的内心。
养生小居士
撸铁爱好者

养生小居士

我觉得美国队长更加合适,因为他是一个顾全大局的人,而不是只为自己考虑的人,所以他更合适一些。
帐号已注销
复仇者联盟中,作为领导者,美国队长更合适,钢铁侠是一个以自我为中心的,不照顾他人感受的傲慢的人。美国队长则是成熟稳重,更能够让队员感觉到安全感。
abb夏璃

肯定是美国队长比较合适,因为美国队长有领导能力,而且他的号召力比较强,可以服众,钢铁侠没有那种特质。
职场小璇姐姐

显然是队长合适。队长的人格是完美的,他的号召力无人能及,自由女神像下面就是他的塑像,他就是个活图腾,只要登高一呼,友方士气就能+100。铁人比较适合做军师,实际上在之前(内战前)的动画漫画里他们的角色定位也基本是这样子的。