ps4最新的破解版本是多少?

意思就是问已经被破解到哪个版本了?... 意思就是问已经被破解到哪个版本了? 展开
见佛有真如c

目前破解最高版本是7.55版本,但是不完美,破解要等时间很久。现在最稳定的破解版本6.72版本,破解很快不需要等时间比较稳定。

PlayStation 4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,2013年11月15日于北美首度贩售。本机作为PlayStation 3的续作机型,于电子游戏史中为第八世代机种。

在新增的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序“PlayStation App”,让这些设备成为第二屏幕以加强游戏体验。索尼也推出了云游戏的流服务“PlayStation Now”。此外,搭配的控制器上增加了“分享”按钮,让用户易于将游玩过程作直播或录制等用途。

配置规格

官方宣称PlayStation 4主机的运算能力大约是PlayStation 3主机的十倍,游戏画面进一步提升分辨率到1080P。对比PlayStation 3,PlayStation 4加入不少特色,例如跨游戏语音聊天功能、转型成真实好友构成的网络以及通过Ustream和Twitch网络串流实况转播游玩画面。

据称有更多的PS4机能将会陆续推出。在主机开发过程中,为了避免过于追求性能而使制作游戏软件更加困难的情况的发生,索尼放弃了PlayStation 3原有的设计,重新选择了与个人电脑相同的 X86 构架,使得游戏开发更加容易;但缺点是无法向下兼容PlayStation 3、PlayStation 2或是PlayStation游戏。

Storm代理
朴含烟rz
毕竟很多玩家需要联机玩ps4,那么就必须玩正版,还有的条件就是据说必须是某些序列号的ps4才可以破解。因此数量很有限。这些机器可以运行正版游戏,但是您问的关于手里的正版一游戏不影响的,这几天的确是传出了ps4被破解的消息,而且这一次是应硬破解,但是本次破解并不完全,仅仅针对的是500GB的ps4 slim机型,而且这个破解ps4持续时间到底多久目前还未知,所以暂时不用太纠结的
追问
拒绝复制粘贴
格调93ko7
目前破解最高版本是9.00版本稳定,破解速度很快,破解的系统稳定,每次开机需要U盘破解的。
百度网友a04804d
505再高的目前没戏