龙斗士怎样快速刷级?

李浩400
  龙斗士怎么快速升级快速练级
  龙斗士怎么快速升级快速练级一直是玩家最想知道的,怎么才能快速提升的等级穿戴属性更高的装备,现在让我们来看看论坛玩家的龙斗士快速升级经验吧。

  方法一:三倍经验法

  每天登录龙斗士,都能领取30分钟的三倍经验时间,别小看这30分钟三倍时间哦,能让你和你的战宠都能快速获得经验呢。

  领取三倍经验时间后,带上你的战宠,装备最好的武器,出发吧。

  其实很多人都说,领三倍经验时间后,去打最高级的怪能获得最多的经验。其实这样是不对的,因为你打高级的怪,肯定会影响到你刷怪的速度的。所以,在领取三倍经验时间前,先确定几个要点:

  场景:选择怪物比较集中,刷新比较快的场景;
  怪物:选择比较容易打的怪物,最好是一招秒;
  背包:清理好背包,不要让因为经常要跑去卖东西,影响到你刷怪的速度。
  方法二:任务法

  当我们领取的三倍经验时间用完以后,是不是就没事做了呢?不是的,还有很多任务可以让你获得大量经验哦。所以,当我们用完了三倍经验时间后,就去做任务吧。
  方法三:领取奖励法

  打开精灵龙亚克,我们可以领取到每日登录奖励、周奖励、还有圣龙骑士礼包奖励哦,这些礼包奖励都有大量的经验奖励哦。
  方法四:圣空悬赏令法

  挑战通过圣空悬赏令法里面的任务,通关后可以获得大量的经验奖励。
楼主你别看一楼的,一楼是抄袭的。
1 .3倍经验刷怪法
3倍经验不用多说,开3倍后立刻去刷怪,最好先做任务,不要做有经验之泉的任务,因为经验之泉是按比例﹙一个经验之泉是总经验的400分之3,大约的﹚做了之后就去刷怪,然后最后只有3分钟的时候去玻璃经验屋。有很多人都说打副本好,我不这么认为,副本打半天还看动画还换场景,累不累啊,到一个没BOSS的地方,选择比自己高2级的怪物刷,唯有经验滚滚来啊。

2. 任务奖励法
每日任务一定要放在最后哦,那是经验之泉的奖励啊。如果你太想升级,那你就做一些有10个经验之泉奖励的任务,不然2个3个都没经验。还有那些委托上的任务一个是你总经验的20分之1,很划算的。

3. 带人法
到50多级的怪的时候,一只怪是600经验,开3倍是2000经验,你找个55级的,你站在那不动,然后那55的帮你刷怪,30分钟差不多可以刷200只怪,那是40万经验啊,接下来波利经验屋一刷,神龙宝树一摘,经验多的别提了。

4. 这个要做好心理准备,不是VIP就别想了
带VIP送装备全套,先别领每周礼包,然后就去泡冰泉,就买延长卷,买2倍,狂买,这样得的经验也很多。
温馨提示:打怪之前先把龙渊探秘做了,反正都是固定经验,别经常买药,事先清理好。

参考资料: 自己的经验

www305596352
每天领三倍,去打波利经验屋
风中嘹亮的歌x
我认为作升级任务 可以找我我60级了 我叫三尾华北