新学期给孩子报什么暑期班?孩子不愿意去怎么办啊?

我的孩子以前也是这样,报什么班都不去。去年我强制性的给他报了一个培训班,是在至慧学堂。后来开学的时候发现孩子的学习成绩提高了很多,关键是对学习感兴趣了,听他说的好像是那个至慧学堂有一个趣味数学课程,我也不知道具体是怎么实现的,反正就是激发孩子学习兴趣,你百度一下看看。
看珠成碧思纷纷
不知道你的孩子多大,是小学阶段还是初中阶段?如果是小学阶段,不建议报学习的班儿,可以报一些运动类的,如游泳、羽毛球、乒乓球等。如果是初中的话,可适当根据孩子的学习情况参加一些课程的补习班。