和男朋友分手后又来找我?

我和一个男生分手两个月了头开始还留着联系方式后来过了一个月我放假再回来他已经有女朋友了就删了所有的联系方式后来又过了一个月他突然给我打电话问我为什么拉黑他能不能取消拉黑我... 我和一个男生分手两个月了头开始还留着联系方式后来过了一个月我放假再回来他已经有女朋友了就删了所有的联系方式后来又过了一个月他突然给我打电话问我为什么拉黑他能不能取消拉黑我就取消拉黑了第二天我们出去玩我看到他骑电车带着他对象受不了就又拉黑了他就问我朋友我有没有给他说出去玩看见他这个事还让他问我为什么又要拉黑他他这是什么意思。 展开
知音问答

  很早就听过这样一个故事:男孩女孩闹矛盾后约定背对背各走100步,回头时如果还能看见彼此就不分手。走到99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了,一双手臂从背后圈住了她。男孩说,我一直在等你回头,这一辈子我不会放你一个人走。当时我就被这个故事感动了。

  有时候我会想,如果这个场景发生在我身上,我此生肯定就认定那个男孩了。在感情方面,我一向认为女人比男人勇敢得多,只要女人看到男人爱她的决心,她必会义无反顾跟随他到天涯海角。可惜的是,我的前两段恋爱结束时,对方转身后都未曾回头。我多么希望对方能默默地跟在我身后,一路护送我回家。然后当我回到家,拉上窗帘的那一瞬间,发现他站在楼下望着我房间的窗口,我肯定会冲下楼抱住他,哭着说我们再也不提分手了。如果他跟着我,就会听见我难过的哭泣,就会看见我不舍的回头,就会明白我多么想和他在一起,只要他在分手的这一刻不要那么决绝地放开我。

  然而男人似乎根本不明白女人提分手的用意,在他们看来,选择离开就是因为不爱了。但我依然相信现实里故事中的男孩肯定会出现。后来我遇到了赵洋,他是一个普通的业务员,到全国各地拉客户谈生意签合同。

  一次,我路过美术馆,看见有新画展出的宣传语,便好奇地进去看看。突然看到一幅很小但很精细的画作,于是忍不住驻足多看几眼。这时身后一个声音传来,你也很喜欢这幅画吗?我回过头,看见一个陌生男子朝我微笑。我点点头,他接着问我,你会画画吗?我摇摇头说,只是欣赏而已。随后我们简单地聊了起来,参观完画展后,他邀请我共进晚餐,盛情难却我便答应了。

  原来他是来武汉出差的,我问他为什么会去美术馆,他告诉我,大学时他喜欢的女生是学美术的,他经常陪她去省美术馆、艺术展览馆。后来分手了,这个习惯就留了下来,每到一个城市,他第一个去的地方就是美术馆。我追问说,这说明你还爱她呀!你没有再找她吗?他淡淡地说,她已经结婚了。我一时语塞,不知如何安慰他。倒是他先打破沉默说,你和她有点像,第一眼看到你的背影,我还有种错觉,以为是她呢!我开玩笑地说,你这剧情太老套了吧!他先是一愣随即笑了起来。

  之后我们便经常联系,他每次出差路过武汉时都会来看我。日久生情,我们不久便成了男女朋友。虽然聚少离多,但我们的感情依然很稳固。特别是在那次闹分手之后,我对他算是死心塌地了。那天两人也不知怎么就起了争执,最后我赌气地提出了分手。送他离开时,他头也不回地就走了。事后我不甘心地问他为什么都不回头,他说我不想让你看见我流泪的样子。这一刻我就知道他就是我要找的故事里的那个男孩。

  渣男鉴定师,帮你鉴定各路渣男!(id:zhananjianding)

hiSports

分手后,该不该回头,就看你们还爱不爱了?还有没有爱的能力和环境了。你看,薛之谦和高鑫磊分手离婚后,不也是复合了吗?

讲一个我身边好友的故事吧:我的好朋友娟娟原本是在家乡的一座县城中学教书,每月五千的工资过的也不差,但是男朋友在省会城市工作。两人由于异地,工作忙碌的原因,最后分手了。

我还清楚的记得,娟娟失恋的那几天,整个人的脸色都是蜡黄的,一副萎靡不振的样子。其实她心里,还是爱的,只是一想到那些无法改变的距离问题和其它客观原因,她就没有自信两个人能走到最后。对她男朋友而言,他们从大学相爱到工作,现在一下失去,又何尝不自责和难过?

娟娟的男朋友在两人分手后还是放不下,还是会抽空来找她,并寻求解决两人问题的办法。后来他对娟娟说,你考研吧,考到我的城市,有一个更高的学历不仅有助于你的工作,而且我们也不用异地了。思虑再三,娟娟同意了。一年后,她如愿考去了男友的城市念研究生,与男朋友复合。

爱情里,很多情侣都处于一种相爱相杀的模式,不是不爱,而是爱的心累,爱的看不到希望。

如果你们之间没有感情了,分手后,那就桥归桥,路归路,你走你的,我走我的,咱们都不回头。

那还有感情,该回头吗?

1、如果两个人在分手后能找到分手的原因,并达成共识去解决这些问题,就像娟娟的男朋友那样,改变异地,那么,你可以考虑一下要不要再给彼此一个机会。

2、如果分手后,两人只是一味的纠缠不清,对方只嘴上说着还爱你,不去寻找解决办法,那么就别回头了吧。回头也还是重蹈覆辙。

我是情感达人辰曦,专注于情感、恋爱困惑解答,你还可以关注我,为我点赞留言。

菲琴说人生

分手后又回头的,有两种情况。一种是真的放不下你,另一种是出去走了一圈发现没你好的。

但是不管是哪一种,我都觉得,你如果还爱对方,就可以回头。

很多人都说,好马不吃回头草,好汉不吃眼前亏。总是以好马自居,觉得自己似乎真的该听别人说的那样,不吃回头草。

很多人举棋不定,看到分手后回来找自己的人觉得自己再接受他就是没面子。其实不是的,你假如还爱着对方,你可以大大方方地承认,你想和好。这没有什么,感情是自己的,自己想怎么样都可以。

一种情况是:他放不下你,你还爱着他。这时候你该回头。不管旁边的人怎么说,你要既然还爱着对方,那你就该勇敢地跨出去,不要害怕别人怎么说。只管跟随你的心走,就可以了。

一种情况是:他放不下你,你不爱他了。这时候该以你自己的心情作为出发点,你既然不爱对方了,就没有必要纠结回头不回头的事情了。放过他,让他解脱,也放过你自己,让自己可以去找到一个更适合自己的人。

一种情况是:他只是空虚,想找你,你还爱着他。这种人千万不要回头,他能伤害你一次,就能伤害你第二次,甚至第三次。这样的人,不是真心爱你,最后结果也不会是美好的。即使自己还喜欢他,但是,绝对不回头。毕竟,你的真心只适合给一个真正爱你的人,对方不爱你,那宁愿自己捂着真心,也不要拿出去给别人伤害。

一个人爱不爱你,你的心能够感觉到。所以,该不该回头,要听从自己的内心。

Flyme490
对于这样不专一,花心的男朋友分手就是分手了,你还何必留恋,难道你就是为了让她回头来欺骗你的感情,他回头不是记起来你的好,只是为了孤单寂寞的时候可以随时联系到你,我看还是算了吧
身边美景不错过

你的前男友又来找你,你那是放不下你,这要看你自己的想法是怎么样的,你假如觉得可以那就复合。