买房子 问题 急

不知道怎么选择房子地段好(学区房)的二手新房毛坯(但是各种税费好贵)还是买地段(靠市中心生活方便但是没有升值空间学校不好)便宜的期房两个房子差20多万不算装修... 不知道怎么选择房子 地段好(学区房)的二手新房 毛坯(但是各种税费 好贵)还是买地段(靠市中心 生活方便 但是没有升值空间 学校不好)便宜的期房 两个房子差20多万 不算装修 展开
scarlett110870

建议学区房,眼下虽然多花20多万,但将来升值空间大,孩子上学也省事,所以长远来看,还是买学区房.
无名机机9Y
当然是学区房了,为了孩子以后方便,而且不会跌,涨的几率很大
世界格局大佬
别人用你名字买房,如今后你自己要买房时就算第二套了。第二套买房首付比例、按揭贷款和利息、今后出售税费都有到限制。所以还是不代名的好。
kun0000000000
看小孩离读书时间远近。
近的买学区房。
远的买期房。
大道至简今始知
为了孩子以后上学,还是学区房好。