我是男生今年16岁,身高183,体重140斤,觉得大腿很肥,请问该怎么瘦下来啊。。谢谢啦,

求帮助啊。。谢谢。... 求帮助啊。。谢谢。 展开
塑身达人_
打篮球往往运用腿部爆发力,不利于瘦腿。
而且瘦腿的话最关键的是运动后的拉伸。
慢跑是肯定有效果滴。
一般慢跑起码30分钟后进行充分拉伸腿部肌肉,切记一定要是慢跑,效果会满显著的。
拉伸,选3-4个不同动作,分别对大腿的股四头肌,股二头肌肉,以及小腿肌肉群进行拉伸。每个动作拉伸3-4次,每次一分钟。
平时有长时间的步行后回到家中,也可以进行一下对腿部肌肉的拉伸。
追问
哦哦,拉伸运动怎么做啊?
追答
不好意思,图片上传了老半天没上传好,您可以参考我在百度知道的另一个回答里,有图片http://zhidao.baidu.com/question/440436881.html?oldq=1
仙剑侍
跑步 蛙跳 高抬腿
追问
那打篮球可以么?
追答
每天蛙跳100M,半个月见效,不然我遭雷劈....
就看你能不能坚持了
shejingu024
节制粮食,多运动
追问
可是我差不多天天都打篮球啊,为什么不见瘦啊。。。而且为什么我上臂不长肉啊。。奇怪,求助大师。。
追答
营养都在腿上,而且上臂无营养
强剑愿
不要总是想捷径,运动最好
追问
我差不多天天都打篮球的啊。一打就是5个多小时为什么就是瘦不下来啊。。。还有啊我的上臂怎么不长肉啊。。。跪求啊。。。
追答
废话,你锻炼大腿,当然大腿消耗的能量就高,更需要补充营养,而你的手臂部锻炼,当然肉只长在腿上啦。所以要想在手臂上长肌肉,就要锻炼手,比如俯卧撑、哑铃等等
ci520zhn
亲,坚持慢跑,就能成功哦(记得跑后放松肌肉)
追问
- -,我天天打篮球也不是跑来跑去的啊。而且我一打就4到5小时为什么不见效果啊。。。而且我上身不是很壮。。真奇怪。求解答。。谢谢