不给加班费不去上班公司会不会辞退员工?

加班每月8天一共288天不给加班费,跟公司讨要不给,不去上班公司有权按旷工给员工终止劳动合同还不给补偿吗?... 加班每月8天一共288天不给加班费,跟公司讨要不给,不去上班公司有权按旷工给员工终止劳动合同还不给补偿吗? 展开
112333束脩

用人单位拖欠加班工资可以申请仲裁,热线12333

不去上班超过三天,单位可以按旷工解除劳动关系。

马友泉律师
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
没有权利,你可以直接找劳动局的,加班不给加班费已经是损害了你自身的利益,最好收集好相关证据。