您好,最近我的感情问题让我很烦恼,请大家给我指点指点。谢谢 20

您好,最近我的感情问题让我很烦恼,今年我和她都大二,她到大学以前谈过一次,谈了5年,到大学分了。我们谈恋爱后,她没提起过她的前男友,我也就没问。她人很好,人品也很好。但是... 您好,最近我的感情问题让我很烦恼,今年我和她都大二,她到大学以前谈过一次,谈了5年,到大学分了。我们谈恋爱后,她没提起过她的前男友,我也就没问。她人很好,人品也很好。但是最近听别人讲她前男友和小混混差不多,抽烟喝酒。我本人不抽烟不喝酒,所以我也不希望我的女朋友抽烟喝酒。我问过她,她说她喝过酒,说只是在聚会时喝,她说她抽过烟,说只抽过一次。而且她比较开放。而且和我在一起几个月了,她还和前男友有联系,有一次她男友给她打完电话后,她哭得特别伤心,我安慰她时,她说她现在已经没有精力去再喜欢一个人了。我家是城市的,她家是农村的,这个谈了一段时间后它才告诉我的。如果她过去经常抽烟喝酒我们家会反对我们的在一起的,我也喜欢她,但是听到这些她前男友的事和他对我说的这些后心情特别特别的失落,我不知道她到底是个什么样的人。我和她谈后我就打算和她走下去,只是现在我迷茫了,我们该何去何从? 展开
托付给她
仔细想了一下,不如暂时冷处理一下,先什么都不要做,给她,给自己一段时间来细细的考虑吧
水煮鱼在飞yu
女人都是感性的动物,你也说了之前她谈过一个五年的男友,想彻底忘记还是不容易的。只是有时候埋在心底罢了。她现在还和前男友联系,说明还忘不了过去的感情,但感情是需要理性的支撑的。你要和她讲明白,过去就是过去,现在和你在一起,就要彼此珍惜,她也要做一个了断。
如果你真的爱她,就不要纠缠她的过去了,只要她没有过去的陋习,(你也要帮她改掉)多创造些属于你们两个人的记忆,也有助于帮她忘记过去。如果你努力了,尽力了,她还是忘不了,那你就不要纠结了,放手吧,感情不能强求。离开你是她的损失。
最后,lz加油,希望你有个好的结局!
llkfq527
首先,你得明确现在的她是什么样的人,因为要和你共度一生的不是以前的她,而是现在和以后的她。就像你说的,她现在已经没有了之前的坏习惯,而且人很好,人品不错。而你还介意过去的她,那是你心里的问题了。
其次,虽然她说了“没有精力去爱一个人了”,不表示他不爱你。只是她受了伤,需要一段时间去抚平这个伤口。而你就是治疗这个伤口的良药。如果他不喜欢你,不会和你在一起几个月。再说跟前男友联系了,得看谁联系的谁,你得先弄清楚情况。如果是前男友还缠着她,威胁她,她因为怕失去你才很难受呢。
第三,谁都有犯错的时候,我现在快三十岁了,年轻时也曾犯过错,看错过人,这很正常的。如果你真的爱她,就该包容以前的她,帮助现在的她。
总之,建议你们好好沟通一下,看看到底事情是怎么样的,然后再做决定。
si854994843
支持她 我相信一个人的执着可以改变另一个人。历经沧桑的世界就是这样的!要相信自己的决定
谭凤施90
第一:你喜欢的是她这个人,你也说了她人品很好,再加上你的人际圈子的人品也是好的,那我相信她以前就算有不好的习惯也会随着你的影响而提高气质的;
第二:她与她的前男友在一起有5年,你也不知道她们分手的原因,在这当中有一些联系那也是必然的,你也说了你是打算跟她走下去了对吧,那你应该用你的大度和宽容去打动他;
第三:如果你不努力让她和让你自己走出她前男友这个阴隐,那就不要在一起了,这样只有大家痛苦;