您好,最近我的感情问题让我很烦恼,请大家给我指点指点。谢谢 20

您好,最近我的感情问题让我很烦恼,今年我和她都大二,她到大学以前谈过一次,谈了5年,到大学分了。我们谈恋爱后,她没提起过她的前男友,我也就没问。她人很好,人品也很好。但是... 您好,最近我的感情问题让我很烦恼,今年我和她都大二,她到大学以前谈过一次,谈了5年,到大学分了。我们谈恋爱后,她没提起过她的前男友,我也就没问。她人很好,人品也很好。但是最近听别人讲她前男友和小混混差不多,抽烟喝酒。我本人不抽烟不喝酒,所以我也不希望我的女朋友抽烟喝酒。我问过她,她说她喝过酒,说只是在聚会时喝,她说她抽过烟,说只抽过一次。而且她比较开放。而且和我在一起几个月了,她还和前男友有联系,有一次她男友给她打完电话后,她哭得特别伤心,我安慰她时,她说她现在已经没有精力去再喜欢一个人了。我家是城市的,她家是农村的,这个谈了一段时间后它才告诉我的。如果她过去经常抽烟喝酒我们家会反对我们的在一起的,我也喜欢她,但是听到这些她前男友的事和他对我说的这些后心情特别特别的失落,我不知道她到底是个什么样的人。我和她谈后我就打算和她走下去,只是现在我迷茫了,我们该何去何从? 展开
m851005sc
人家都告诉你了···你还迷茫什么呢!!!