没什么 就是失恋了 求大家帮我分析分析该不该坚持?

我们俩好了6年男友和我的工资本来也不多但是我们俩日子还是过得好好的,吃穿不愁总想着以后有钱了就能到一起处去旅游好了这么多年慢慢的更多是亲情觉得有他是一种习惯.开始没有意识... 我们俩好了6年 男友和我的工资本来也不多 但是我们俩日子还是过得好好的,吃穿不愁 总想着以后有钱了就能到一起处去旅游 好了这么多年慢慢的 更多是亲情 觉得有他是一种习惯. 开始没有意识到生活的不易 每次去超市看到疯涨的物价 每次路过医院看到没钱看病的人 每次电视,媒体等报道的不平等 想想我们的以后 想想我们的父母 再想想未来有了孩子 生活不止这么简单 需要很多资金 我本不是个拜金的女孩却要如此的看重钱 我很痛苦 慢慢的开始鞭策男友 自己也需要争气 本不是高学历 给别人上班真的没什么出路 于是想要自己闯出一番事业 把工作辞了 向双方父母分别借了一笔钱 去投资事业 但是万事开头难 我奋斗挣扎了半年还是毫无起色 而这半年男友也是每月给我固定的生活费(之后要还) 我很感激他给我机会 但与此同时也深深的伤害了我们的感情 正所谓道不同不相为谋 他没有危机感觉得上班挺好的,小孩儿可以等有条件了再要 没条件就先不养 可时间不等人啊. 我开始怀疑他对我的感情 他听不进去我说的话 不许我跟他谈论我工作上的人情世故 问题麻烦等 因此我们也没少吵架 随着争吵界限也划分的越来越明显 很多伤人的无理要求就不细说了.
我曾经跟他说过 如果他开麻辣烫我天天给他穿串儿,他去收垃圾我也跟着一起收 只要他肯自己有点儿事业 不论好坏我都跟着 无怨无悔 可他认为机会是等来的 是我心太高了吗?我只想有一片自己的天空 做一些自己喜欢做的事.
终于昨天晚上我提出了分手 他爽快的答应了 之后他发来信息说先做哥们 希望我幸福他才安心 他自己太自我 不懂事 后悔 不值得我爱等 关键是他说他现在说什么也没用 即使给我挽回也没有用 自己没有独立 没有能力给我幸福 就连结婚也是管家里要钱 不能给我保证等 可是我的幸福只有他能给 我承认还是有感情 但是现实 就是这残酷的现实让我无奈
接下来我该怎么办?该不该原谅他?
Q792476898
有些人看起来不珍惜,其实很在乎的,失去后才会真证的表现出来
JYH水瓶
不原谅
a91915