没什么 就是失恋了 求大家帮我分析分析该不该坚持?

我们俩好了6年男友和我的工资本来也不多但是我们俩日子还是过得好好的,吃穿不愁总想着以后有钱了就能到一起处去旅游好了这么多年慢慢的更多是亲情觉得有他是一种习惯.开始没有意识... 我们俩好了6年 男友和我的工资本来也不多 但是我们俩日子还是过得好好的,吃穿不愁 总想着以后有钱了就能到一起处去旅游 好了这么多年慢慢的 更多是亲情 觉得有他是一种习惯. 开始没有意识到生活的不易 每次去超市看到疯涨的物价 每次路过医院看到没钱看病的人 每次电视,媒体等报道的不平等 想想我们的以后 想想我们的父母 再想想未来有了孩子 生活不止这么简单 需要很多资金 我本不是个拜金的女孩却要如此的看重钱 我很痛苦 慢慢的开始鞭策男友 自己也需要争气 本不是高学历 给别人上班真的没什么出路 于是想要自己闯出一番事业 把工作辞了 向双方父母分别借了一笔钱 去投资事业 但是万事开头难 我奋斗挣扎了半年还是毫无起色 而这半年男友也是每月给我固定的生活费(之后要还) 我很感激他给我机会 但与此同时也深深的伤害了我们的感情 正所谓道不同不相为谋 他没有危机感觉得上班挺好的,小孩儿可以等有条件了再要 没条件就先不养 可时间不等人啊. 我开始怀疑他对我的感情 他听不进去我说的话 不许我跟他谈论我工作上的人情世故 问题麻烦等 因此我们也没少吵架 随着争吵界限也划分的越来越明显 很多伤人的无理要求就不细说了.
我曾经跟他说过 如果他开麻辣烫我天天给他穿串儿,他去收垃圾我也跟着一起收 只要他肯自己有点儿事业 不论好坏我都跟着 无怨无悔 可他认为机会是等来的 是我心太高了吗?我只想有一片自己的天空 做一些自己喜欢做的事.
终于昨天晚上我提出了分手 他爽快的答应了 之后他发来信息说先做哥们 希望我幸福他才安心 他自己太自我 不懂事 后悔 不值得我爱等 关键是他说他现在说什么也没用 即使给我挽回也没有用 自己没有独立 没有能力给我幸福 就连结婚也是管家里要钱 不能给我保证等 可是我的幸福只有他能给 我承认还是有感情 但是现实 就是这残酷的现实让我无奈
接下来我该怎么办?该不该原谅他?
敏韫玉nZ
我想说 其实,你们谁都没有错 你有你的追求 你觉得给人家上班不可能出人头地 你想自己创业 哪怕从很小的事开始做 你有危机感 你担心未来 想给孩子一个美好的未来 你是对的
他也没有错 他觉得上班很好 蛮稳定的 有固定收入 没什么风险 像他这样想法的人很多 毕竟现在竞争这么激烈 做生意也不一定好 他也没有错
你们只是价值观不一样 你们现在这样的情况 你想挽回的话 要么就你随他的意愿 一起上班 平平淡淡的过 要么你可以改变他的想法 不然再在一起也还会分开 感情的事只有自己做的了主 跟从内心的想法吧 看看自己到底想要什么
媽媽說
说白了就是想知道她还在不在乎你,你还有没有把她追求回来的可能。所以,兄弟们应该明白我在说什么的 PS:我也是失恋者 天涯何处无芳草, 何必
来自腾龙洞一貌倾城的兔子
你的想法么和我差不多、、你男友就和我妈的想法差不多、、 想法差别大 经常吵架
通过和我妈的相处 我觉得挺累的 但是毕竟是我妈 不可以分开 男友不一样 并不是一定就要和他过的 而且 我觉得 听不进你讲话 也很让人受伤
结婚 靠的并不是什么爱情 钱还是挺重要的、、 6年的感情 也是可以放弃的 毕竟这六年 你也失去了很多 尝试其他 男性的机会、、
养鸽的周老板
男友没上进心?不是每个人都会居安思危的!你男友觉得当前的生活挺好,他喜欢平淡的没有波澜的生活。这更多的是人的性格所致!你想要追求更好的生活,想为下一代创造好的条件。你们有着不同的人生观!你有理想,而你男友安于现状!如果有能力就去追求自己想要的生活吧!
新一弓长
得与失之间,看你怎么做了,你不要为一点小事就疼得不知所措,以后的路还长着呢,接受的痛苦可能比现在多上一千一万倍,所以放松,过去的就让它过去吧,何必纠缠在一件事上呢,不要绕弯子得给自己增加痛苦。所以放弃吧。。。。。。
百度网友91bccab
你提出分手,你根本都不挽留。你没看出他已经不爱你了吗??你还要原谅他?你觉得你们会幸福吗?女人就是心太软了。