1985年阴历十一月初九 申时 生人 属于金命 五行缺什么 200

好像属于金命... 好像属于金命 展开
易教国易学堂

本命属牛,海中金命。建禄格。日贵格。
官杀、印、身,三者皆旺相有力,取食伤木火为喜用。
八字水太旺,自身约束力差,容易和异性发生关系。
财为喜用,可得妻助,女人助,宜单干,不宜合伙。
身旺财少,怕比劫印运,遇之不要投资做生意;喜财官食伤运和流年;应去财地发财。
采纳后,可问他事流年!
恬然又惬意的小虎鲸A
1985年阴历十一月初九 申时
生辰八字:乙丑 戊子 癸巳 庚申
你属于金命,海中金命。五行齐全,金木水火土什么也不缺。八字过硬,八字喜火,忌水。
1衣服床单被褥枕巾等尽量多用红色紫色绿色,不要黑色蓝色。
2千万不要放鱼缸养鱼。
3多养绿色植物利于你。
松流利DF

属于金命,五行缺钱。
曼得1m

五行不缺

此命局地支有申巳,四肢易受伤或手脚有病,如关节炎、肩周炎之类。
小时多病难养,或有大疾,给父母带来不少麻烦。
百度网友f954520
我觉得你是缺少一个积极向上努力工作的一颗心,作为一个80后,那么相信命,证明你这个人好吃懒做,什么时候都想着天上掉馅饼,如果不是请你好好工作用自己的劳动和汗水去换取自己想要的一切,不要一天天想这些有的没得,如果你相信这个命,那么我告诉你你属于金命,就是金钱,这样你不用劳动就可以有钱花,而且有花不玩的钱,你就好好躺在床上,找一帮人伺候你,反正是金命。