求情场高手帮我解决一个感情问题。帮帮忙。谢谢你们

我想知道我是不是备胎。我跟女朋友是网恋。现在都还没见过面。跟她打电话。我从来都是处于被动。我说什么她都觉得我烦。甚至跟现实中的男性朋友在游戏里确认恋人关系也不跟我确认恋人... 我想知道我是不是备胎。
我跟女朋友是网恋。现在都还没见过面。
跟她打电话。我从来都是处于被动。我说什么她都觉得我烦。
甚至跟现实中的男性朋友在游戏里确认恋人关系也不跟我确认恋人关系。
还有不管我说什么做什么她都觉得我烦。反正我说的对也是我的错。
我甚至提出粉丝群。她都觉得无所谓那样。
这样是不是证明我是备胎?可有可无?
爱小说的陈卫
这不是备胎的问题,对于一般人而言网恋也是有的,但是如果网恋的话也是跟现实中的恋人一样很依恋,而不是爱理不理可有可无,甚至感觉很烦。
他可以玩游戏在游戏里面跟别人建立恋人关系,那就说明他对于恋人这个事,也就是网上的恋人存在着大家玩的开心就行,但是不能扯到一起说成真的男女朋友关系,所以才会烦你。
另外就是网恋来说,成功的太少。而且这种网恋根本就不可能成功,还是在现实中去找比较好,还有就是一个沉迷游戏的人跟别人暧昧不清,以后矛盾重重,还是断了关系比较好。就算成功了以后也没有幸福可言,还经常处于争吵之中,不是好事。
唐伯壶0414
亲,可以明明白白告诉你,你不是备胎,是【千斤顶】!
备胎是在主轮胎破了之后换上用的,你是她换备胎时候会用到的工具。
苦海无边,回头是岸!
祝你好运~
百度网友008cbc5
算吧!不喜欢就不会放在心上,更不会想了!当真正深爱的人离开了你,这个人的名字就是禁忌,一旦脑海里想到这个人的名字,或者周围有人提到这个人,女人的心中就会激荡起层层涟漪,当女人没有放下你的,对于你的一切她都不愿意向外人说起,甚至单单是听到你的名字,她的心中都会觉得很痛苦。但如果这个女人愿意和外人谈及你,别人说到你的时候,她也能在一旁微笑着倾听,这就说明她的心里已经释怀了。当她真正放下你的时候,你的名字对她来说已经不是一个宛如“地雷”的存在了,就算触碰到,她也能云淡风轻地把手拿开
在外滩打瞌睡的铁树
按你所说,你们应该不是恋人关系,如果是,也是你个人的一厢情愿!这样说也许你不会接受,但现实应该是这样!不管你说什么,做什么,她都有反感!你想想,她不但不喜欢你,甚至还到了讨厌你的程度了,我想如果你们就是在一起了,你的日子也不会好过,不如早分早解脱!
区锦凡6N
让他得意忘形,甚至会让他觉得,你对他的好全都是理所当然的,时间久了,他就不知道什么叫珍惜什么叫付出,我虽然明白,过度的迁就就等于放纵,可是我只想把最好的全都留给你,就当我不会爱吧,因为爱你,所以我永远赢不了你。就算你再喜欢一个人,如果他不珍惜,总有一天你的爱和耐心,还是会消磨殆尽,谁都知道你要的东西不多,但他从来都不给你,到后来不论他说多少好话,道多少回歉,你应该也开心不起来了,或者不会开心了。