感情问题,请大家帮忙~~~~

我跟男朋友已经恋爱快七年了,感情一直挺好的。因为是早恋,一直没跟家里人讲。今年暑假的时候跟妈妈说了,可是妈妈反对,具体因为什么,请原谅我就不跟大家明说了,反正是一些改变不... 我跟男朋友已经恋爱快七年了,感情一直挺好的。
因为是早恋,一直没跟家里人讲。今年暑假的时候跟妈妈说了,可是妈妈反对,具体因为什么,请原谅我就不跟大家明说了,反正是一些改变不了的问题。妈妈跟爸爸都不同意。
不知为什么,自从妈妈表明态度以后,我们有时候偶尔闹别扭,我就会有想跟他分手的念头,以前谈恋爱的时候也有过,但是不像现在这样会乱想。补充一下,我们两个以前从来没有说过“分手”这两个字,不管闹多大的脾气。
前几天,我们又因为一点事情,不开心了。从昨晚我给他打电话,到现在,他都没联系过我,他昨天也知道我生气了。
有时候,我也觉得男朋友对我特别好了,我不该再去奢求什么,可是,有时候就觉得他很不体谅我,再说家里反对,说实话,我也不知道以后我们俩该怎么办了。
请大家帮帮忙,给我一点建议吧。
谢谢啦。。
来块肉嘛dsbd4
“自从妈妈表明态度以后,我们有时候偶尔闹别扭,我就会有想跟他分手的念头”,知道这是为什么吗?现实,都是因为现实。之前的你们在一起很天真,而现在你们的事情父母知道了,之所以现在闹分手是因为在你的脑子里你父母的话在影响着着你,而这些话也是很现实的,所以你不得不去考虑,所以会影响你。

建议:你应该认真的分析一下你们的以后了,想一下你父母为什么反对,再想一下你父母反对的原因是什么,你们谈了七年了,相信你们现在也不小了,所以有些事情你们的确都该认真对待了

要是你想好好的,那么你必须带你男友见你父母了。真的,这个问题很实际的,你是逃避不了了。让你父母见见,和你父母多说他的好话,当然假如你真的爱他。

如果你想到以后会不安会害怕会知道你们以后到底是什么结果,那么建议,你理智的提出分开吧。记住,七年不算什么,真的不算什么,特别是在现实面前太微乎其微。

之所以他现在不理你了,也许他看清楚了现实,当然也许他还爱你,只是你现在对他的态度变了所以他才那样

总之,现在两个人应该真心的静下心来的谈谈以后了

当然还是希望你们能在一起幸福
加油~
txymjshuang
我觉得私奔蛮好的
怎样笑才是真
你对他的感觉没以前那么好了,问问你自己还是那么喜欢他吗,如果喜欢就去追求,如果犹豫那就放弃吧,也许他不是你的菜
解铃还需系铃人,你会这么烦恼是因为你不知道你家人反对你们交往的原因,那么你何不坐下来和父母来次心灵交换呢?像朋友一样静下心跟他们聊聊天,知道问题在哪里,你就能解决了,祝你成功
姚想跳
七年了- -,不是有个话叫七年之痒,没你父母也该开始痒了吧
改变不了的问题不外乎身高体重,对方家庭条件之类的
作为女人选老公嘛,首先考虑男人是否有潜力啦
因为早恋对象一般存在光有长相没能力之类的问题
如果是这个问题父母反对的话,你就听你爸妈的吧
男人还是要有能力,至少要有潜力的好,对女人好不能算是一个男人的能力
也不是社会认同的评分标准,再者,一种他是用自己的最大努力来获得更多对你好的条件,另一种在原有条件上对你特别好而对自己的将来却毫无进取心,两种对你好的方式你要看清楚,如果是第二种趁早分了
至于恋爱闹别扭。想分手这事我实在帮不了你
因为我父母,以及我自己,还有我身边的朋友,似乎都没和男女朋友或老公婆吵架的或闹别扭的前例。。我觉得那是电视剧里的情节,既然都已经是男女朋友或夫妻,自然就相互尊敬和信任和体谅。。没任何别扭可以闹的起来
我父母几十年没吵过,我身边也没因为闹别扭而分手或离婚的人,难以理解
yanron0523
其实感情的问题很 复杂。
你 可以试试,看看他是不是值得托付一生,如果他有这样的的 思想:都爱了7年了 ,肯定会在一起了 ,跑不了了。 而不 重视你,你就要 考虑一下了。
哎,爱情比较复杂。
如果你有勇气的话,就听自己的,随心所欲,将来才不 后悔,没遗憾!
我和我老婆就这样,很难的才到一起,彼此的都很珍惜对方,过了2年,她家人也默认了 !嘿嘿!
所以说,船到桥头自然直!不要 想 太多了