欧冠小组赛首回,合尤文和马竞战成2-2平局,如何评价这场比赛?

晃晃悠悠丶mm

尤文图斯,萨里教练,仍然没有发生很大的变化,而马竞的表现充满了期待。罗纳尔多和马德里竞技是当今世界上最著名的宿敌,早在罗纳尔多在西甲的比赛中就有几次突破马竞,而两队在欧洲冠军杯淘汰赛中相遇,这是本赛季冠军杯小组赛的阶段。

C罗领军的尤文图斯和马竞在同一组,西蒙尼可能会感受到自己的命运不好。第一回合主场对阵马竞,两队在2:2打成平局。双方大概感觉到平局的命运,第一回合比赛将在马德里竞技举行,双方将以2:2抽签。

尤文图斯在上赛季斥资1亿美元从皇马引进了欧冠顶级射手C罗之后,已经锁定了冠军联赛冠军头衔。但阿莱格里在冠军杯中的表现让球队很难相信他能带领尤文进军欧洲,但尤文图斯让萨里在赛季结束时成为了球队的经理,更让尤文球迷感到困惑。

C罗和阿莱格里在风格上明显不同,阿莱格里更多的防守是1:0的训练,C罗更强调进攻足球,但在这场对阵C罗的比赛中,尤文图斯在进攻结束时没有表现出很大的进步,因为拥有最多的投篮次数超过了C罗,好的C罗在整个比赛中只有两次投篮。有了这样一个进攻巨人杀手,我们不可能猜测C罗是怎么想的。更不确定的是,被剥夺了无限点火权的C罗是否会在本赛季带来突破。

小驴驴阿

其实总体来说,尤文跟马竞的实力应该是相当的,所以踢成2比2平也是一个两队都可以接受的结局,要知道两个教练都是非常喜欢防守的,所以对他们来说,平举可能意味着更多的东西。仅代表个人观点。
LxhLightning
2-2打成平局也是相当厉害了啊,挺喜欢这样的比赛。
_x_d晚晴

这场比赛最可惜的就是C罗没有进球呢。
SHOME
我觉得这场比赛双方可以说得上是势均力敌了。