我的狗狗肠子又硬又胀,拉血水,感觉快不行了,求求大家救救她!

狗狗好几天不吃东西了,之前吃了驱虫药后拉稀不吃饭,狗狗今天开始拉血水了,摸着肚子里的肠子硬,没一点精神,皮包骨头的走都走不稳,只能一直躺着,时不时呜呜的叫,估计肚子很疼,... 狗狗好几天不吃东西了,之前吃了驱虫药后拉稀不吃饭,狗狗今天开始拉血水了,摸着肚子里的肠子硬,没一点精神,皮包骨头的走都走不稳,只能一直躺着,时不时呜呜的叫,估计肚子很疼,她顶多才两个月大,真的好可怜,今天我都哭了几次,,,上午去医院打的止泻针,情况没好转,化验了不是细小,医生说还是有虫,又喂了药,我真的不知道医生能否看好,真的好难过,,求大家帮忙,我真的不希望她死! 展开
顺当还俊俏的小彩旗Q
怎么说呢。。。狗刚买来没多久吧
他肚子里有虫子 是真的 但是他才两个月 身体很虚弱 不是一只免疫做完 然后身体健康的狗狗
所以这个时候做驱虫 狗狗他肚子里虫子多的话 是打不出来的 只能让虫子们在他肚子里闹翻天
狗不可能受得了
一般是建议先免疫 后驱虫 至少3个月之后 免疫全完成了之后 再驱虫
而且驱虫药 一个月最多最多只能吃一次
连续的吃驱虫药 身体会完蛋的
巨龙座
这样子下去狗狗的生存希望不大了。你要有心理准备的。
帅锋黑狼
简单的办法是吃点土霉素片,药店都有售,人吃的那种。一次五片,一日三次。包好!我家狗也同样情况,快死了!坚持吃,一星期就好了