咨询行业有前景吗?你怎么看?

库幻竹08i

咨询发展对公司和企业发展突现出很重要的作用,现代社会竞争就三人才竞争,如何发掘人才,培养人才,利用人才,这三只也发展咨询教练的工作核心,职业规划职业教练等权威职业计划机构,师资力量技术都是世界独一无二的巨无霸。
熊珈蓝佑Rh

按照社会目前的发展看,咨询行业还是很有前景的,关键是要做出自己的品牌,具有雄厚的实力,可靠的信誉度,才能够发展。
陌上花开聆听者

咨询行业挺有前景的。

需要自己找准行业,找准定位。有目标有计划,认真地分析市场,脚踏实地地一步一步实现自己的梦想。
帐号已注销
咨询行业的话,还是比较有前景的,只要你兴趣所致的话,你对这个行业的所有的规则都熟悉的话,知识量能够达到的话,还是比较有好的前景的
小棠说
这个行业是非常有前景的,但对人员的要求也是非常高的,因为必须要有专业的知识才可以为别人提供良好的服务,不是随便一个人都可以做好的。