你觉得任家萱的人品怎么样?

江户川Teb

当年的烧伤事件相信很多人都有印象,有好多人都说她不知感恩,忘恩负义,但是听完她的解释后,才知道原因,之前Selina在采访中也解释了,其实大家看到俞灏明抱着她冲出大火的时候是在拍摄,并不是那场意外。真正发生意外的时候,俞灏明也是受伤昏迷了过去。所以不存在什么救人不救人,他们两个人当时都是没有一点力气,如何互相帮助,这样的真相

多度情感时空

一个人不和他打交道是无法判断他的人品是怎么样的?不能听别人说他的人品怎样就是怎样的人品
香改她爹

    我觉着人品这个事我们无法评断太多。说起任家萱相信大家对她都不会陌生,她是亚洲女子天团SHE中的成员,当年她们这个团体可谓是火得一塌糊涂,非常多的人都很喜欢她们,不过后来涌现出很多小花旦,把她们的人气完全盖过,所以选择单飞自由发展。

    当年的烧伤事件相信很多人都有印象,有好多人都说她不知感恩,忘恩负义,但是听完她的解释后,才知道原因,之前Selina在采访中也解释了,其实大家看到俞灏明抱着她冲出大火的时候是在拍摄,并不是那场意外。真正发生意外的时候,俞灏明也是受伤昏迷了过去。所以不存在什么救人不救人,他们两个人当时都是没有一点力气,如何互相帮助,这样的真相也是十分的心酸了。

  可能她真的会有自己的缺点,毕竟人无完人吗,此前她的前夫也曾经站出来指责她,当然所说是真是假我们无从考证。虽然离婚后Selina多次站出来为前夫发声,称两人是和平分手,还指离婚全由自己主导,原因是她太自我。

   只能说她的情商确实有点低并且有点做作。之前在她参加跑男时的表现引起了很多观众的吐槽。再选搭档的过程中,陈赫通过游戏获得了和任家萱的搭档权,但是遗憾的是陈赫不会写Selina的英文名字,而是写成了“色林那”。最后邓超问道Selina想选的是谁,Selina指了指郑恺,陈赫立刻变脸走开,在播出后网友们对她的意见还是蛮大的,说她情商低什么的。不管怎么样还是希望她以后越来越好。

惜花心已懒
不知道,不了解,就算知道点什么,也是媒体炒作出来的。所以不做个人判断。只看她的作品。
天枰恩啦啦
这次节目倒是挺大胆的,记得在以往节目中,喝酒部分大多都是以红酒为主,而这次居然把白酒也放在了镜头里面。说到喝酒,相信不少观众都还记得,任家萱和任容萱两姐妹都挺能喝的,不知道任家萱喝白酒怎样呢?让张轩睿震惊的是,任家萱居然端起酒杯,一口就给干了!