我经过同事认识了一位女孩!我们刚认识不到一个月!见面两天第二天她就回家了!这两天带她去景点去玩?

一起玩的时候就没和她生气!结果她回家我们在微信上聊!时不时的就说我骗人!我骗她!什么事都不和她说!我们刚见面的时候我吧我家庭情况和她说了!她也和我说了!她比我大,微信聊天... 一起玩的时候就没和她生气!结果她回家我们在微信上聊!时不时的就说我骗人!我骗她!什么事都不和她说!我们刚见面的时候我吧我家庭情况和她说了!她也和我说了!她比我大,微信聊天的时候她会很长时间没回家了!要打扫一下家里面!然后我就等她!这样持续好几天!等我给我发信息的时候她有时回复有时不回复!我们有好几次在微信上面她说一直说我骗她!她还说以前本来就很受伤和痛苦现在还要承受太多的外在是非我看到太多这样了!人心其实太复杂!她是这样说的!我是一个内向人没什么心眼也不会什么甜言蜜语!我该怎么办呢! 展开
伏璠瑜S0

从你给的描述的情况来看,你现在处的这个女朋友应该说社会阅历很复杂呀,经验也很丰富呀!

应该说他在以前的生活当中经历了很多,他机器你没有经历的事,他的应该阅历很丰富嗯,这个也是好事呀

当然了,你可能是个比较内向的人,他说你一直比较内向,或者说他说你一直偏大,其实他把问题看片了

你想想看你是一张白纸,而他不是一张白纸,其实对他来说,他应该占了很大的脾气,而对你来说,你也是一让白纸迎接他呀

不管怎么说?你现在认识女朋友,如果说他那个和你处的来,那你们就好好相处呗,不管跟每个人的阅历不同,都是次要的,而是说你们两个有没有感觉是很重要的?

新单如果他经常说你骗他,我想你们俩的关系应该尽力,不是很差,人人之间相处的关系原则就是相互信任呀,如果说不相互信任,那还处的干什么呢?

其实你是一个很有耐心,很有心的一个男孩子呀,你看认识年底你也带他上进去玩,对她这么好,应该说他应该感受到你对她的好呀,而不是说他经历的痛苦,就说她是我女,你骗他呀,这个是应该说他的想法,有了,可能很多了吧?

不管怎么说?你是一个直率的男孩,你是一个好人,那你就看他怎么做了?你只要你做好就看他怎么做了?如果他做的很好的话,你们两个应该说希望很大

如果说他还显着说你一直骗他,那你们俩的关系应该走的不是很长的话

何觅荷0dP
她应该是没有那么把你放在心上,实话实说别不高兴。不要为了脱单而盲目抓住一个就不放。你也说了你是个老实人 还是也找一个老实单纯的人。眼光看远一点,总会遇到适合你的。
追问
你说的没错朋友!
庆献祎8U

请问是否确定要和她相爱一生,如果是就给她一个定心丸,让她打消对你的顾虑,不会说话就用实际行动来证明你对她是真心的,例如每天给她一个问候,有时间陪她逛街买东西吃饭等等,让她觉得不能没有你,心里记得你的好,慢慢就会信任你,从而就会相处下去,乃至于走进婚姻殿堂。
百度网友14e2ce5
看来毕竟她受过伤,对别人防备心比较重,容易胡思乱想,那就真诚的对待,时间久了彼此了解了就知道你是什么人了,多多了解也看看彼此合适不合适
垂光抱琼台14
时间能证明一切,用实际行动来感动她,时间久了,她会知道你的诚意,她能感受到你爱她。