英雄联盟中单ap技巧 20

我现在rank1700,但是中单玩的比较少,想多练练,帮忙给我一些中单注意事项和技巧之类的,顺便给几个冲分英雄,凤凰可以么?谢谢... 我现在rank1700,但是中单玩的比较少,想多练练,帮忙给我一些中单注意事项和技巧之类的,顺便给几个冲分英雄,凤凰可以么?谢谢 展开
hlsbhlsbhlsb
我喜欢玩中单,而且喜欢游走带节奏(尽管现在都是打野带,都不让我带- -、),有一定经验,但是没啥资格指导你。
我只想说,凤凰不适合中单,没有稳定先手晕,打野来帮忙只要对面有闪现必然杀不死,团战高输出是单体,太依赖w的位置,除非有配合(机器人等),否则单排容易坑。

顶下楼上,确实安妮是炼金石,她能练习的是,什么时候以及怎样压制同是ap的对手,还有机会错过了怎么办的问题,同时非常倚重补刀数。

不过蛇女应该放在第一位,她练习的是如何让自己技能放精准(练好蛇女就会用死歌了),以及风筝能力。最重要的是练习如何在技能间走位和穿插普攻,这点是其他英雄练不出来的(ez可能能练)。

狐狸练习的是耗线的能力,能同时耗线,还有爆发能击杀对手,这样的英雄dota里特别少(大部分人要么能耗要么能杀,两者不可兼得),lol里我不太清楚。狐狸容易玩,但是玩好了难。

老实说电脑安妮给我印象很深,虽然我和原来的同学用安妮总能N杀0死,节奏总能戴起来,但老实说,中路碰到像电脑一样无脑消耗流的安妮,我不确定能不能打过。

我最喜欢玩的是妖姬,中单无需击杀对手,甚至无需耗线,貌似现在很多远程玩家都喜欢A妖姬,然后俩技能就给他打蒙了^o^,妖姬虽然爆发强压制力高,但是不宜主动出击,容易被拼死。而且最重要的是霸到线了也占不到便宜,自己补刀全靠平A。
不过问题是6了之后去边路gank,貌似大家都不相信我- -、看到线上2个4级的还叫我跑,我出来杀一个他们还挺满意,好像我不说没人感觉能双杀似的(匹配还好我就一路超神了,就是排位机会不多还浪费,都给我打伤心了)

注意事项什么的,其实不用太关心,你要玩中单,记得极限扩大自己优势就可以了,因为是1vs1,计算好了不会有意外,所以不应该出现俩人安心各自打钱的情况(而实际往往正是这种情况,可见中国玩家还是太保守),能压制的就要把对面压死,被压的就该想办法突破这种局面。

我举个极端的例子,打电脑我用谁都中单(盖伦可以无视电脑任何中单英雄),惩戒了F4的蓝怪,我比电脑中单先到2,一轮技能,电脑半血,技能冷却完了再一波+引燃就杀了,2分15-30秒一血是我的,电脑再出来我4级,他1级,我越塔拼血,他又回家了,我回来补血混线,如此3次,我6级的时候电脑2级,为后面的表现奠定基础。盖伦场均人头大概得40+吧。
(想说为了压制电脑,惩戒都带了,手段无不用其极)

像天赋符文可以考虑针对ap的(魔抗、血量等),为了压制可以带清晰;如果一心补刀就要出打小兵+2伤害、惩戒等;耗线可以10秒X钱+回血,想象力要天马行空,不要被当下玩家所禁锢。重要的是遇到问题了想对策,而不是抱怨或者什么都不做就说他不行。

以上个人经验,希望有所帮助!
N1gh7Ca7_
中单位置无疑是带领全队节奏核心. 一般中单的都是些脆皮法师. 在一般情况下前期一定要注意对线的英雄是否克制你. 还有前期注意打野英雄的gank尤其重要. 中路和上单的英雄是最快到6级的. 有大招了. 就多点配合打野英雄gank其他路. gank成功的话. 能让人头给对线的英雄就最好. 这样就容易造成滚雪球效应. 上单吃不消. 就把中路兵线往前推到塔下. 再去上路支援.

中单或上单跟打野的英雄配合得好. 对局面会有很大的帮助. 还有. 如果你选择的中单英雄在 "第一次" 团战中(除一级团)让对方所有人都觉得你是个很大的危害. 例如:莫甘娜. 蛇女.末日使者. 火男.加里奥等的团控AOE伤害. 就尽快在时光杖后出沙漏. 或者双多兰直奔沙漏(除加里奥..). 这样的英雄很容易让对方集火. 很多时候大技都没有放出来血条就空了. 出了沙漏能让你好好保护自己的脆弱身躯.

额. 对了. 我建议接触中单位置太少的你还是不要快玩凤凰. 因为凤凰实在太吃蓝了. 基本上蓝buff在中后期必须要随身携带才有连续放技的机会. 不然团战打一套技能出去你的蓝条已经没有了..

我rank 比你的低. 给你的答案不一定合你心意. 但我打中单位置确实比起其他位置多. 所以给你的建议能帮助你就好. 祝你游戏愉快~ ( 纯原创手打..希望对聪明的你真心有帮助~ (∩_∩) ~ )
她来一阵子
中单英雄有针对克制一说,
比如 狐狸被瑞兹克
死歌被狐狸克
卡牌被小鱼人克制
凯南被莫甘娜克制。
要说技巧的话:线上能发育的同时尽可能收掉四人帮和三狼,另外能推线则推,谁在塔下补兵谁就更劣势,当然前提要做好眼位 一定要会防gank。
lanche6
我一般玩的是推线型英雄所有我能更好的控制兵线,一般最好做到自己塔下但不进塔射程,如果一波过后没收掉兵我会一个技能收掉,首先兵线在自己塔下正如楼上说的会被塔补,而到对方塔下你则会被gank,第一波相信你不会带眼吧,剩下的也不好说,谁会记得让中路眼不断!除非像对付小法那样的成长型英雄不然我前期是不会推兵的,而且推兵就意味着你抓他的机会更少!对方都在塔下了你就是有优势怎么拿他人头?其次就是对于隐身性gank英雄第一次回去后一定要保持真眼不断这个是必须的!对线时利用好技能,我是玩爆破的吧,我就会利用我的被动前期就跟他拼,因为当对面前期只有一个的技能时我的被动已经相当于一个技能的伤害啦!所以我不怕,时机适当时闪现点燃收人头!这个不好细说!玩中路要会gank看着兵线好就可以过去收点福利,因为中路AP大部分都是爆发型的前期有等级优势的情况下6级很容易秒杀英雄!所以果断的推兵线到对面塔下让他没视野然后GANK!
吞天噬地五兔兽
  1. 赖线发育型:这类英雄通常需要在中单发育一定的时间,需要大量补刀来获取装备(或者等级),此类英雄前期较为疲软而经济达到一定基础以后会有着大量输出。例: 吸血鬼、玛尔扎哈、维嘉。

  2. 游走GANK型:这类英雄通常在中路到达6-7J,凭借强大的爆发或者机动能力,通过各个线的GANK来为团队取得收益,为自己获得经济。而此类英雄在线上的清兵能力(即AOE能力)偏差,在线上难以取得预期的效果,必须需要人头来获得经济。容易建立滚雪球优势。例: 妖姬、卡撒丁。

  3. 混合型:此类英雄在线上有较强能力,GANK也有不俗的作为,较为全面,而上面2个类型,如若没有被针对,成功发挥其特点,将会有恐怖的能力,而如若被针对则会较为鸡肋。所以一般RANK局我会更倾向于此类混合型英雄。例:卡尔萨斯、凤凰、布兰德、凯南。