如何提高自我免疫力?

匿名用户
免疫力是人体自身的防御能力,是人体识别和排除异己的生理反应,身体免疫力低下,容易受到细菌、真菌、病毒等侵挠易患各种感染性疾病。
受到外界温度的影响,容易引起感冒症状,建议免疫力低下者适当运动,如散步、外出晒太阳、打太极、练瑜伽等运动锻炼身体,增强免疫力。饮食应清淡,易消化,适当多食富含蛋白质的食物,如瘦肉,鱼,蛋类等。多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素,在季节转换时注意保暖,避免受凉,避免过度劳累,注意休息。
大萝卜叶子

可以用紫苏叶款冬花姜枣茶。它们都是性温的中药材然后能够散寒平喘止咳

惜梦落雨响起
首先免疫力是人体自身具有防疫,以及与各种疾病各种病原菌做斗争的能力,俗称抵抗力。当免疫力低下时,就会频繁的出现一系列的问题。补充免疫力建议食补,这个也是相当重要的,能提高免疫力的食物也是非常多的。比如蟮鱼、泥鳅、墨鱼、黑芝麻、银杏、豆类、豆制品的一些食品
乔教瘦

吴娜养生堂

面对这次的肺炎疫情,很多朋友开始注重身体的免疫力了,确实,面对病毒的时候,如果你的免疫力好的话,病毒就不会轻易缠上你,而且产生重症病情的机率也是非常小的。